Отзыв: Встраиваемая кухонная вытяжка Акро WK-7 - Хорошая вытяжка, но нам пришлось продать
Достоинства: Дизайн, работает с уголным фильтром, 4 режима, есть подсветка
Весной начали обустраивать новую квартиру. Заказали кухню, в одной не очень хорошей компании, с бестолковыми дизайнерами. Нам сделали расчёт кухни и сказали размеры вытяжки, которая нам подойдёт (вытяжку мы покупали сами в магазине).
Под необходимый размер и цену нам подошла польская полновстраиваемая вытяжка Akpo Wk-7 micra.
Работает вытяжка от электрической розетки, обычная вилка.
Покупали мы её весной, когда цены в магазинах на технику стали астрономические. Купили в магазине DNS по акции за 7900 рублей, без коробки. С коробкой стоила на 1500 рублей больше.
До сентября вытяжка пролежала у нас без дела. За это время в магазине подешевела до 5900 рублей.
Сегодня нам удалось её продать за 4000 рублей.
Итого: вытяжка полновстраиваемая, с подсветкой, отличная, но будьте внимательны с размерами!
Работает вытяжка от электрической розетки, обычная вилка.
Сегодня нам удалось её продать за 4000 рублей.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |