Отзыв: Встраиваемая кухонная вытяжка Акро WK-7 - Хорошая вытяжка, но нам пришлось продать

Достоинства: Дизайн, работает с уголным фильтром, 4 режима, есть подсветка
Весной начали обустраивать новую квартиру. Заказали кухню, в одной не очень хорошей компании, с бестолковыми дизайнерами. Нам сделали расчёт кухни и сказали размеры вытяжки, которая нам подойдёт (вытяжку мы покупали сами в магазине).

Под необходимый размер и цену нам подошла польская полновстраиваемая вытяжка Akpo Wk-7 micra.

Встраиваемая кухонная вытяжка Акро WK-7 фото

Вытяжка белая, с двумя "прожекторами" подсветками. 4 режима вытяжки. Можно подключить к центральной вентиляции, а можно и использовать угольные фильтры. Нам больше подошёл второй вариант, поэтому мы сразу купили и угольный фильтр тоже.
Работает вытяжка от электрической розетки, обычная вилка.

Встраиваемая кухонная вытяжка Акро WK-7 фото

По высоте вытяжка нам подошла.

По ширине тоже

Встраиваемая кухонная вытяжка Акро WK-7 фото

А вот с глубиной наш дизайнер общитался. Вытяжка нам нужна была оказывается максимум 27 сантиметров, а эта была 29 сантиметров (эта цифра была названа дизайнером). На словах, поэтому когда мы обратились с претензией, понятное дело "он ничего не говорил, мы сами виноваты, не то купили".

Вытяжка не подошла(

Покупали мы её весной, когда цены в магазинах на технику стали астрономические. Купили в магазине DNS по акции за 7900 рублей, без коробки. С коробкой стоила на 1500 рублей больше.
До сентября вытяжка пролежала у нас без дела. За это время в магазине подешевела до 5900 рублей.
Сегодня нам удалось её продать за 4000 рублей.

Итого: вытяжка полновстраиваемая, с подсветкой, отличная, но будьте внимательны с размерами!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая вытяжка, но нам пришлось продать

Nadi 15
Да уж. Не повезло. Спасибо за советы.
Яна365
Жаль, что потеряли в деньгах(
Katarina2022
Век живи -век учись… зато в следующий раз точно не забудьте померить… жаль конечно что пришлось продать
Nastyapalitra
Кому-то повезло за такую цену купить.
olgasmir
да уж… неприятно, когда тратишь деньги, а оно не подходит…
Елена731356
Жаль, что не подошла
Tatianachesnokov
Да, печально, что неправильно посчитали размеры( обидно
Дормина
Все надо просчитывать. Но не всегда получается. Правильно говорят "семь раз отмерь - один отрежь".
Insomnia8891
Да уж