Отзыв: Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический - Сыр нормальный, невменяемая цена

Достоинства: хороший сыр
Недостатки: невменяемая цена
Многие хвалят сыры Бобровского сыродела из Воронежской области, но мы купили первый раз. Не очень вменяемая цена - 1491 руб/кг (Перекрёсток). Взяли только потому, что была 50% скидка.

Внешне сыр замечательный, начиная с красивых совершенно круглых голов-шаров. Похож и по структуре, и по вкусу на Российский. Очень красивого цвета, с симпатичными дырочками. Плотный, приятной текстуры, отлично режется. Вкусный, без изысков, нормальный сыр.

В составе хлорид кальция. Ну, продавая сыр за полторы тыщи, могли бы и выдержать нормально, обойтись без добавок.

В целом, хороший сыр, но всеобщих восторгов разделить не могу. Самое главное - его цена совершенно не соответствует качеству. Ничего такого, чтобы покупать его за 1491 руб/кг в нём нет. Мы совершенно точно никогда по такой цене его не купим. Вот с 50% скидкой - как раз его красная цена.

PS А ещё он быстро утрачивает лощёный вид. Пару дней в холодильнике и это уже совсем не тот сыр. Не сказать, чтоб испорчен, но недостатки выдержки сказываются. Качественные сыры так себя не ведут.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сыр нормальный, невменяемая цена

ВасВас1965
Цена не с потолка,а с Луны.
kristamalysheva
Когда-то тоже взяли его на пробу и не поняли всеобщих восторгов. Есть сыры и повкуснее.
блер
Офигеть цены.
Ната-2
Красивый, вкусный сыр. Мне ещё его форма нравится. А цена, как говорится, цены растут.
nellithai04
Цена безусловно отпугивает.
hi-jul
Нам его в своë время посоветовали, как аналог Ламбера…
Тоже были очень разочарованы.
RicoshetS
На Ламбер похож больше формой.
veter972
Если сыр натуральный то это не дорого, вот такая вот жизнь
Natacha-62
С вкусненьким сыром вообще печалька…
JannaSama
Кто рисует такие цены?
СвиНтус
Чем больше скидка, тем больше накидка) так то ларец так и стоит рублей 700-800 за кг
Voitex1948
Конечно дорого