Отзыв: Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический - Сыр нормальный, невменяемая цена
Достоинства: хороший сыр
Недостатки: невменяемая цена
Многие хвалят сыры Бобровского сыродела из Воронежской области, но мы купили первый раз. Не очень вменяемая цена - 1491 руб/кг (Перекрёсток). Взяли только потому, что была 50% скидка.
Внешне сыр замечательный, начиная с красивых совершенно круглых голов-шаров. Похож и по структуре, и по вкусу на Российский. Очень красивого цвета, с симпатичными дырочками. Плотный, приятной текстуры, отлично режется. Вкусный, без изысков, нормальный сыр.
В составе хлорид кальция. Ну, продавая сыр за полторы тыщи, могли бы и выдержать нормально, обойтись без добавок.
В целом, хороший сыр, но всеобщих восторгов разделить не могу. Самое главное - его цена совершенно не соответствует качеству. Ничего такого, чтобы покупать его за 1491 руб/кг в нём нет. Мы совершенно точно никогда по такой цене его не купим. Вот с 50% скидкой - как раз его красная цена.
PS А ещё он быстро утрачивает лощёный вид. Пару дней в холодильнике и это уже совсем не тот сыр. Не сказать, чтоб испорчен, но недостатки выдержки сказываются. Качественные сыры так себя не ведут.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сыр нормальный, невменяемая цена |
Тоже были очень разочарованы.