Отзыв: Раствор для внутривенного введения Сотекс Ликферр100 - Феретин поднял , но очень жёсткие побочки

Достоинства: За 3 капельницы поднял феретин
Недостатки: Сильнейшие побочки
Доктор назначила Ликферр 1 раз в неделю номером 9. После первой капельницы почувствовала спутанность сознания, рассосредоточенность, ухудшение памяти. Не связала сначала это с применением препарата. На следующей капельнице стало общее состояние ещё хуже, на третьей капельнице до меня дошло, что это побочка. Присоединились судороги лица и тела, то сильный жар, то лихорадка. Почти месяц ушёл на восстановление полностью нормального состояния.
Надо учесть, что на фоне принимаю антидепрессант Золофт 100, возможно это была недопустимая смесь для моего организма.

Феретин с 15 поднялся до 120
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Феретин поднял , но очень жёсткие побочки

ninabrowman
Скорее всего…побочные были от золофта…а после кппельниц с железом в основном приливы жара могут быть, сонливость сильная, головная боль и тошнота + нарушения работы сердца, что проходят в тпчение 5 дней. Мне вводили по 2–3 ампулы в неделю, но др.препарата – вплферрума. Он уже на 1 иыс.дороже ликферра, но с задачнй справляется на ура.

А вот антидепрессанты чего только не вызывают первое время…меня в клинике лечили под присмотром…и спасалась я клизмами и анаприлином с минералкой без газа.