Отзыв: Салат Городской супермаркет Поке от шефа Уже Готово Азбука Вкуса с маринованным лососем и цитрусовым соусом - Что-то дорогое, которая есть вкусная еда и сытная...

Достоинства: Вкусно, нежно и ароматно, сытно
Недостатки: Дорого, не везде продается
Мой рассказ пойдёт о товарах сети супермаркетов "Азбука Вкуса", что не подразумевает бюджетность совсем, а именно более 400 рублей штука (вес почти 290 грамм). В прочем, когда лень пользоваться даже таким салатом вас точно выручит такое блюдо.

Страна происхождения Россия и готовят её, как и сырную версию именно для них. Упаковка это прозрачный пластик, что позволит осмотреть покупку со всех сторон. Хранить более суток не рекомендуется и конечно стоит делать это в холодильнике.

Стоит заметить, что состав может показаться не самым приличным. Просто это реально сытно выходит на завтрак или почти полноценный обед. Есть там внутри соус в отдельном пакетике, цвета тёмно-коричневый.

Сама структура и вид, что-то напоминающее японскую кухню. А именно рис с овощами (огурцы), лососем, ананасом и необычной икрой, водоросли. Короче симпатично и оригинально в цветах: красный, белый, зеленый (по оттенкам различается), желтый, розовый. Структура нежная и плотная, то есть внутри ничего лишнего нет на вид. Да, можно добавить комплектное в виде соуса, либо майонез, масло растительное.

Вкус рыбный с легкой кислинкой и ароматом ананаса, рыба маринованная и без костей. Есть хрустящие элементы и мягкие, также заметила соли вполне достаточное количество, формы: овальные, круглые, длинные в виде волокон, кубики.

Общий вид упаковки

Состав и прочее описание

Салат Городской супермаркет Поке от шефа Уже Готово Азбука Вкуса с маринованным лососем и цитрусовым соусом фото

Стандартный вид

Он с соусом

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Что-то дорогое, которая есть вкусная еда и сытная...

Лиля Ли
Какое аппетиное блюдо
И вкусное
helenbarinova
Классное сочетание
Да
Vedmed83
Для меня состав очень необычный, но интересно было бы попробовать.
Стоит
nellithai04
Интересное блюдо.
И вкусное
kat34
дороговато, но для разнообразия можно попробовать
Именно
О сюжет
Быстро и вкусно!)
Точно
audacious
Поке вообще прикольная тема… Но тут, если честно, выглядит не очень аппетитно( Но верю, что вкусно!
ZinaDark
С майонезом не смотрится совсем
Олеся198103
Для меня выглядит аппетитно, с удовольствием бы попробовала
Реально вкусно
Татьяна Мурмяу