Отзыв: Фильм "Близнец" (2022) - Чем может обернуться потокание душевнобольной жене.
Достоинства: интересная развязка происходящего
Недостатки: совсем не ужасы, не заинтриговывает, вялотекущие события, долгие скучные диалоги,
С просмотром каждого нового фильма в жанре ужасов, все больше теряюсь в догадках, что же случилось, что все реже стали появляться действительно подобающие этому жанру работы.
Нет ничего, чтобы могло зацепить внимание и выявить интерес к просмотру. Это больше драма, с незначительными элементами ужасов. Но и как драма он не вытягивает. Получилась непонятная смесь, которая ни в жанре драмы, ни в жанре ужасов не удалась.
События происходят ну ОЧЕНЬ вяло. Приходится заставлять себя смотреть внимательно, так как внимание не притягивает совсем. Все интересное только в последние минут 30. Но и сама кульминационная развязка интересна только своим эффектом неожиданного поворота, а не эффектными сценами.
Не вызывают эмоций ни сами актеры ни их игра. Если уж снимается драма, то должна же чувствоваться драматичность в игре, а таковая полностью отсутствует. Ну а если это ужасы, то где же мрачные сцены, таинственность, эффектные съемки пробирающие до мурашек.
По сюжету семья, после трагедии от потери одного из сыновей, приезжает в старый дом, расположенный в далёком малолюдном месте ( традиционное банальное начало). С их якобы вторым сыном начинают происходить странные вещи. Но в сыне ли на самом деле дело? Это и станет известно в финале, который меня лично удивил. На протяжении всего просмотра во мне и подозрения не возникло о том, что на самом деле все обстояла именно так.
Я бы не стала рекомендовать его к просмотру, удовольствие от потраченного времени вы не получите, интересна лишь неожиданная развязка происходящее.
Общее впечатление | Чем может обернуться потокание душевнобольной жене. |