Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Бюджетный смартфон с поддержкой самых необходимых функций
Достоинства: размер экрана, качество сборки
Недостатки: отсутствует радио
Смартфон Galaxy A12 - одна из самых дешевых моделей от компании Samsung.
Срок использования смартфона около 8 месяцев.
Производительности хватает для реализации всех моих задач. Использование социальных сетей и приложений, съемка фото и видео не вызывают никаких проблем.
Простые игры запускаются быстро, в процессе игры лагов не наблюдал.
В целом смартфон работает без глюков и зависаний.
Здесь нет камеры для получения супер-снимков и дисплей не отображает такие яркие и сочные картинки, как на новых моделях Apple, но и стоимость Galaxy A12 на порядок ниже.
Качество фото и видео на всех смартфонах данной ценовой категории практически одинаково.
Лично для меня основным недостатком является отсутствие радио. Пользоваться приложениями онлайн радио не всегда удобно.
Радует цена, наличие дешевых аксессуаров, поддержка быстрой зарядки, устойчивая связь и интернет, большой экран, громкий звук. Корпус не скрипит, не люфтит, пластик жесткий.
Срок использования смартфона около 8 месяцев.
Простые игры запускаются быстро, в процессе игры лагов не наблюдал.
В целом смартфон работает без глюков и зависаний.
Стоимость | 12000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2022 |