Отзыв: Капсулы Berlin-Chemie "Респеро Миртол" форте - Помог при гайморите

Достоинства: Помогает
Недостатки: Нарушается пищеварение
После длительного ОРВИ с сильным насморка, у меня возник левосторонний верхнечелюстной гайморит. За месяц лечения пила два вида антибиотиков, и еще один антибиотик колола 7 дней 2 раза в день, результата не было. Делала рентген пазух, КТ, УЗИ. Самочувствие было очень плохое. Обращалась к нескольким врачам, сказали нужно делать прокол, но один из врачей назначил мне капсулы Респеро Миртол. Их нужно было пить 10 дней 2 раза в день. На 3-й день я почувствовала, что мне лучше, на 5-й сделала УЗИ пазух, пазухи были чистыми, но был сильный отек стенок пазух.

Я пропила все 10 дней эти капсулы, далее делала физио процедуры 2 недели и капала сосудосуживающие капли. Прокола удалось избежать!
Я советую этот вариант лечения в том случае, если врачи не НАСТАИВАЮТ на немедленном на проколе. Так как я периодически делала снимки пазух, то было видно, что устье пазухи до конца не закрыто, и гной понемногу отходит и стекает по задней стенке горла, поэтому можно было пробовать другое лечение.
Желаю всем здоровья, и по возможности не сталкиваться с таким заболеванием!
Многие пишут про неприятный привкус, так вот у меня не было такого привкуса.
Единственное, возникли проблемы с кишечником, крутило в животе, и были дополнительные походы в туалет (где то первые 5 дней лечения). Но ради лечения основного заболевания можно потерпеть.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помог при гайморите