Отзыв: Бульон домашний Роллтон Грибной - вредная химия, вызывающая привыкание и язву желудка
Достоинства: нет
Недостатки: весь бульон сплошной минус!
Как можно считать вкусной пищевой добавкой порошок с ужасным химическим составом, да ещё и называть домашним грибным бульоном?
На самом деле в составе этого ядовитого порошка нет ни грамма грибного отвара, весь вкус и аромат достигается путём комбинирования различных компонентов искусственного происхождения. Очень страшно то, что подобная смесь вызывает привыкание организма, который требует потом всё больше этой дряни.
Я пробовала пару раз насыпать его в суп- нет грибного вкуса! Домочадцы кушать не стали- просто не понравился им этот вариант добавки. Больше покупать не стану- нет смысла. За два применения поняла бесполезность роллтоновских бульонов.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | вредная химия, вызывающая привыкание и язву желудка |