Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - Бережное очищение без фтора, сульфатов и парабенов

Достоинства: Не содержит фтор, сульфаты и парабены. Приятно пахнет. Хорошо очищает и освежает
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Я всегда предпочитаю выбирать средства гигиены с наиболее хорошим составом и при этом приемлемые по цене. Одна из моих любимых зубных паст - "Eco Nature" от немецкой марки "Silcamed".

Проще всего найти такую пасту на "Озоне". На момент написания отзыва стоимость составляет 199 рублей за достаточно большой тюбик массой 130 граммов.

Зубная паста Silca med Eco Nature фото

В нашем городе в воде и так содержится большое количество фтора, поэтому выбираю пасту без фтора, а также без сульфатов, парабенов.

Зубная паста Silca med Eco Nature фото

В составе зубной пасты "Eco Nature" содержатся масло чайного дерева, крапива и отвар дуба, снижающие кровоточивость и успокаивающее воспалённые десны; календула с ее антисептическим и противовоспалительным действием на полость рта; эхинацея, помогающая тонизировать ротовую полость, а также увлажнять слизистую.

Зубная паста Silca med Eco Nature фото

Паста белого цвета без каких-то вкраплений. Хорошо пенится, благодаря чему экономична в использовании.

Зубная паста Silca med Eco Nature фото

Зубная паста бережно и тщательно очищает зубную эмаль от налета. Подходит моим чувствительным зубам. Паста имеет приятный травяной запах. Ещё мне нравится, что она надолго освежает дыхание.
Учитывая вышеизложенное, оцениваю зубную пасту на пять с плюсом и конечно же рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бережное очищение без фтора, сульфатов и парабенов

FrauElizaveta
Хорошая паста, нам понравилась
prettylotta
Без фтора нам рекомендована, запомню.
olgasele
Люблю хорошие зубные пасты. Надо эту попробовать.