Отзыв: Набор SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle - Отлично

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Ночной крем слишком жирный
Итак, оставляю свой отзыв через год после использования данной косметики, хотя нужно было написать через неделю использования, так как результат превзошёл все ожидания.
Были высыпания на лице, которые не поддавались лечению, правильное питание тоже особой роли не сыграло, но я не сдавалась.

Очень много слышала про корейскую косметику, да что говорить, сейчас она на каждом шагу и очень популярна.
Консультант помогла мне подобрать уход для лица и больше я с ним не расставалась.
-высыпания прошли за считанные дни
-тон лица выровнялся
-кожа напитанная и выглядит очень ухоженно
- прекрасная цена для тестирования

Из минусов:
-тоник кончается быстрее чем все остальное, поэтому беру в больших объемах.
- ночной крем достаточно жирный, мне не подошёл.

Ps. Прочитала отзывы на этот продукт других пользователей, многие пишут, что кожа покрылась прыщами после использования. Это нормально, аминокислоты действуют на верхний слой кожи, очищая ее от внутренней инфекции ( если это можно так назвать). После того как все выходит на поверхность, создаётся защитный слой ( так мне объяснил консультант в магазине) как следствие, на практике было именно так. Данный продукт очищает кожу изнутри, лечит и даёт прекрасный результат.
Я заказывала на Wildberries, кому нужен артикул пишите в комментарии, дабы не нарваться на подделку.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021