Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Ровный сияющий тон
Достоинства: Стойкий, выравнивает тон, придаёт сияние, увлажняет
Недостатки: Не нашла
Тональный крем совершенное слияние Alliance perfect от Loreal Paris я люблю с давних пор. Ещё ни разу он меня не подводил. В любое время года он ложится идеально на кожу, совершенно невидимый и при этом высокая концентрация пигмента превосходно скрывает несовершенства кожи. Крем имеет свойство подстраиваться к тону кожи. Мне нравится что он придаёт коже красивое сияние, визуально это придает свежесть лицу. Светоотражающие частицы делают рельеф кожи более ровным и гладким. В составе тонального крема есть пантенол и алое вера. Эти компоненты обладают ухаживающим эффектом. Увлажняющие компоненты поддерживают гидробаланс и предотвращают потерю влаги. Я работаю в помещении с сухим воздухом, из-за кондиционеров кожа становится обезвоженной. С кремом Альянс перфект мне комфортно в течении всего дня.
Флакон сделан из прочного стекла с удобным дозатором. Два нажатия хватает на всё лицо. Крем лёгкий и пластичный, его легко распределять кистью. Но когда я тороплюсь наношу его просто руками и он ложиться незаметно, без пятен. Я рекомендую этот крем попробовать тем кто любит
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ровный сияющий тон |