Отзыв: Гель после бритья Gillette с Алоэ Вера - Гель для любой кожи

Достоинства: Качество, эффект
Недостатки: Не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Так как мне бриться приходится довольно часто и поэтому кожа постоянно подвергается механическому воздействию и для того, чтобы ее хоть как то защитить я постоянно пользуюсь различными лосьонами и гелями после бритья.

В последний раз находясь в косметическом магазине я приобрел для себя гель после бритья Gillette с Алоэ Вера. После его применения могу сказать, что гель мне очень понравился. Он хорошо успокаивает и смягчает кожу, она не выглядит такой красной и поврежденной.

Он неплохо кожу питает и увлажняет. Понравилась его консистенции он не сильно жидкий, как вода и поэтому не растекается по телу, а ложится довольно ровно и плотно. По цене он не очень дорогой относительно подобного типа товаров, так я его покупал за 85 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета может себе позволить купить каждый, а если учесть то, что после его применения кожа находится под надежной защитой то покупку можно считать удачной.

От геля очень приятно пахнет, для меня запах алоэ Вера является одним из любимых. Понравилось то, что этот запах довольно устойчивый и поэтому он сразу не выветривается, а еще долго освежает лицо своим ароматом. Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне, в виде пластикового тюбика который ярко и красочно окрашен в светло-синие цвета и снабжен удобной крышечкой. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гель для любой кожи

Big Fire
только алоэ всегда и спасало