Отзыв: Зубная паста Silkamed "Альпийские травы" - Отличная мягкая паста, хорошо чистит зубы и освежает полость рта.

Достоинства: хорошее соотношение цена-качество, мятная, не ядреная
Недостатки: их нет
Добрый день.
Некоторое время назад я перешла на зубные пасты Silcamed. Во-первых, они устраивают меня по качеству, а во-вторых, продаются в ближайшем магазине по очень хорошей цене. Я купила сразу несколько, но сейчас активно пользуюсь с альпийскими травами, вот о ней и расскажу подробнее.

Зубная паста Silkamed Альпийские травы фото

Паста имеет внешнюю картонную коробку, оформленную в бело-зеленых оттенках. Обычно все пасты с травами имеют приблизительно одинаковое цветовое решение в оформлении. Производитель явно намекает на альпийские луга. С обратной стороны есть вся необходимая информация. Сразу скажу, я в пастах в эту информацию вчитываюсь, только если они детские.

Зубная паста Silkamed Альпийские травы фото

Сама туба зубной пасты выполнена из мягкого пластика, и в целом, довольно классическая. Внешне оформлена в стиле внешней упаковки. Такой тубой пользоваться удобно, поэтому ничего нового и не надо придумывать. Отмечу только, что объем пасты большой, и это просто отлично. Туба крупная и увесистая. Закрывается на винтовую крышку.

Зубная паста Silkamed Альпийские травы фото

Консистенция пасты не совсем мягкая, бык бывает, но и не твердая. Я бы сказала, что она плотная. Вообще не растекается по щетке, а держит форму. По цвету она полосатая: зеленая и белая.

Зубная паста Silkamed Альпийские травы фото

На зубах очень хорошо пенится, поэтому расход минимальный. Запах не травяной, а мятный. Вкусный и сильный, я люблю такие пасты, чтобы после чистки отчетливо пахло мятной свежестью.

Зубная паста Silkamed Альпийские травы фото

Паста хорошо справляется с зубным налетом, и в целом, с гигиеной полости рта. Зубки после чистки белые, оскольские, как будто отполированные. Десна перестали кровоточить, так что если у Вас пародонтоз или повышенная чувствительность зубов, паста отлично подойдет.

Зубная паста Silkamed Альпийские травы фото

Итак, мне очень нравится паста silсamed с альпийскими травами, и чистит хорошо, и аромат вкусный, и объем большой. 100% буду заказывать еще.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная мягкая паста, хорошо чистит зубы и освежает полость рта.