Отзыв: Пудра L'Oreal Paris Alliance Perfect Minerals - хорошее перекрытие за небольшие деньги
Достоинства: невысокая цена, хорошее покрытие
Недостатки: кисть
Люблю эту минеральную основу L'Oreal, она просто отлично подходит для повседневного использования самостоятельно или поверх тональной основы. Из тех марок минеральных пудр, которые я пробовала, эта пока понравилась больше всего, хоть и поиски идеальной продолжаются.
Пудру очень легко наносить, так как большая кисть позволяет растушевывать столько пудры, сколько вы хотите, чтобы создать тонкий эффект для дневного макияжа или более драматичный результат для вечернего выхода. Ложиться очень естественно, не перегружает кожу, не пачкает пальцы. При нанесении без тональной основы лучше ложиться, если предварительно смазать лицо кремом и дать ему впитаться. На коже сидит хорошо, выглядит естественно, не ползет в течении дня. В одиночку (без тональной основы) достаточно неплохо перекрывает красноту и неровности тона кожи.
Очень легко с ним переборщить, если не "простучать" кисть после набора пудры. Так как сидит на коже "как прибитая", лучшие учитывать этот факт перед нанесением.
Кисть в комплекте через некоторое время стала немного щетинистой и жесткой, поэтому важно время от времени чистить ее - это спасет и от высыпаний.
Отличное соотношение цены и качества чуть более 30 долларов. Обычно мне хватает на 3 месяца.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | хорошее перекрытие за небольшие деньги |