Отзыв: Масло для волос Ollin Professional "BioNika" - Лучшее масло для волос

Достоинства: Аромат, эффект от применения, цена
Недостатки: Минусов нет
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением и опытом использования масла для волос Bionika от Ollin Professional. Впервые познакомилась с уходовыми средствами этой марки в салоне красоты, когда мой парикмахер посоветовала мне это масло для питания кончиков волос.

Так как стоимость вполне доступная, я купила масло прямо в салоне, позже уже начала заказывать его на маркеиплейсах, так как мне так удобнее. Так вот, о самом масле: лично для меня это любовь с первого применения! Наношу после мытья на чистые волосы, только потом начинаю рассчесываться. Я обладательница густой и длинной копны и для меня всегда остро стояла проблема расчёсывания после душа. Сейчас этой проблемы нет, так как масло прекрасно справляется с спутыванием и позволяет легко расчесать мокрые волосы. После регулярного применения у меня перестали сечься кончики и волосы стали менее ломкие. Одним словом, масло прекрасно справляется со своей задачей и делает волосы здоровыми, сильными и блестящими! Отдельно хочу отметить, что масло имеет очень вкусный аромат! Я даже иногда наношу его на руку, чтобы побаловать себя этими нотками спелой дыни!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшее масло для волос