Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Сейчас для меня самый оптимальный вариант

Достоинства: приятный
У меня дома кофемашина Tassimo. Покупаю для нее оригинальные капсулы этой же фирмы.

Пробовала много разных вкусов, так как линейка богатая вариантами. Сейчас остановила выбор на Капучино классик. Это один из самых сбалансированных и насыщенных видов эспрессо для меня. Только отличает его наличие кремообразной и очень аппетитной, ароматной пенки. Она получается очень густой. Вкус нежный, сливочный. Пьётся очень приятно. Только из-за пенки я его и пью. Так же мне нравится это кофе по причине того, что я добавляю немного молока и получается приятная нежность, мягкость во вкусе.

В основном я заказываю капсулы в интернет-магазине. Цены сейчас немного увеличились, однако я продолжаю его покупать, так как для меня первостепенно стоит качество продукции. А кофе в капсулах Tassimo, действительно, достойно похвалы. Оно очень хорошо бодрит по утрам.

Настраивает на рабочий лад. При этом в линейке можно выбрать несколько вариантов: очень вкусные Латте макиато, Американо, Кафе крема. Но, безусловно, для меня в приоритете пока Капучино. Так как я не люблю сильно крепкое капсульное кофе. А этот вариант для меня наиболее оптимальный.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сейчас для меня самый оптимальный вариант

JDE Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы искренне рады, что кофе в капсулах Tassimo покорил вас. Приятно, когда вкус и аромат нашего кофе делают ваш день лучше. Надеемся, вы навсегда останетесь с нами. Благодарим за отзыв;)
JDE Russia
Официальный представитель