Отзыв: Туалетная бумага Zewa - Такую бумагу я считаю роскошью!

Достоинства: Мягкая, вкусно пахнет.
Недостатки: Цена, неэкономичность.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта! Я частенько закупаю своей бабушке продукты и многое другое. В очередной раз бабуля попросила купить ей туалетной бумаги, обычно это Набережные челны или Обухов, это недорого и экономично, но такого товара не оказалось на данный момент на прилавках магазина. Но зато была Туалетная бумага Zewa "Плюс" с ароматом ромашки. Ну что ж, думаю я, можно попробовать, в упаковке было четыре штуки, цену точно не помню, приблизительно 70 рублей, не хило, для туалетной бумажки! На упаковке указано, что втулка смываемая и ее можно выкидывать в унитаз, очередной рекламный ход!(. Уже не знают, как свою дорогущую продукцию продать! Если и придётся покупать в следующий раз, то в крайнем случае! Рекомендовать не буду!

Туалетная бумага Zewa Плюс аромат ромашки фото

Запах бумаги приятный, цвет желтый, но толщина маловата, по-моему! Расходуется неэкономично, уж очень быстро заканчивается. Да и цена явно завышена. Не понимаю для чего вообще нужна смываемая втулка?) Ну пошел и выкинул в помойное ведро!)

Время использования Один раз
Общее впечатление Такую бумагу я считаю роскошью!

TANJA-NEV
дорогая
Белая пушистая
я покупаю такую туалетную бумагу ежемесячно. за 12 рулонов плачу порядка 125 рублей. считаю цена нормальная, да и качеством я довольна
Очень дёшево!
Белая пушистая
да, но это я в Питерском интернет-магазине беру. в обычных магазинах - дороже.
Jenny Bergen
да 72 р))) роскошь)
iragelik
дорого конечно
TEEPSA
а довольна этой туалетной бумагой и другой пользоваться не хочу.
nelly267
А у вас она сколько стоит?
TEEPSA
65 рублей
Elena Portnaya
Туалетная бумага вкусно пахнет... эх, без комментариев))
Не поняла вас...
Elena Portnaya
Как по мне, "приятно" и "вкусно" - это разные понятия)
Ну, извините...
Yumayuster
Я настолько спокойно отношусь к туалетной бумаге,что переплачивать за сверхмодную желания никакого. Одно дело,что дорого. Другое,что она действительно заканчивается очень быстро.
А ароматизированную вообще презираю.
nelly267
Абсолютно согласна с вами!
fedoresko
да и какая попе разница пахнет ли там бумага, у нее же нет носа))
Ахах! ) Тоже верно!)
вкусняша
мы покупаем такую же- зеву, только оптом. 420 тенге за 6 штук (84 рубля) одна пачка - 14 рублей, на Н.Челнов на пару рублей дешевле. Но эта бумага то мягкая. И извините, видимо у каждого попа разная, кому-то все равно, а у кого-то например, геморрой, где каждое прикосновение - боль жуткая. Поэтому приходится выбирать что помягче и нежнее. А с запахами тоже не люблю, тут согласна, попе все равно)
nelly267
Насчёт геморроя согласна, нужно выбирать помягче, спору нет. Ещё смотрю везде намного дешевле, чем у нас(
вкусняша
посмотрите в оптовых магазинах или в интернете
Хорошо, спасибо)
Iriskas
иногда хочется побаловать себя ароматизированной))
Эльвира Галкина
я слышала, чем меньше бумага отбелена,т.е. прошла меньше технический процедуры, тем она лучше и меньше в ней химии...
Согласна!
eremeevatoma