Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Для соусов, начинок и выпечки. Отличный сыр с 1000 применений!

Достоинства: Много применений, насыщенный сливочный вкус, натуральный соств
Маскарпоне - это просто уникальный сыр. Он способен сделать вкус многих блюд более выразительными.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Для меня маскарпоне от Unagrande - просто идеальный сыр с точки зрения состава. Ингредиенты все натуральные. Конечно, это отражается и на стоимости продукта. Но вкус этого маскарпоне ни с чем не сравнится - такой насыщенно сливочный. Текстура сыра очень хорошая, с ней очень приятно работать.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Применение огромно. Сыр можно применять в соусах, использовать в качестве начинки для блинчиков и роллов. Маскарпоне просто незаменим для тех, кто любит делать тортики. Без него просто никак не обойтись.

Из меня же стряпуха так себе. Я очень люблю простые и быстрые рецепты. Например, я могу взять хлебцы, а из маскарпоне и меда сделать крем. Смазать хлебцы получившейся массой, украсить небольшой тортик фруктами. Поставить его в холодильник. Все, угощение к завтраку готово!

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Такой же крем можно использовать в качестве начинки для блинчиков. Маскарпоне подходит в качестве так называемых намазок на бутерброды - текстура почти как у масла, а вот вкус гораздо насыщенее, а вот килокалорий меньше.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Ну и, конечно, маскарпоне незаменим для соусов. Например, для драников, картофеля фри, жаренного сыра, луковых конец или жаренных кабачков. Нужно взять маскарпоне, выдавить чеснока по вкусу, добавить любимые специи. Все, соус готов!

Одним словом, обожаю маскарпоне. Отличный сыр из которого можно приготовить массу вкусных блюд.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для соусов, начинок и выпечки. Отличный сыр с 1000 применений!

Voitex1948
Да видно что хороший сыр
Irenarus
С хлебцами интересный вариант
alinasoloduha95
Обожаю сырный соус, надо попробовать этот сыр
MOTORISTKA
Не пробовала… надо исправить…
ТВБЧеб
Не первый раз читаю положительный отзыв на этот сыр. Значит стоит того. Захотелось попробовать :)
spook
Хорошие варианты использования вы придумали. Я до такого пока не додумалась.
Allansa
Мне тоже нравится маскарпоне этого производителя, люблю его сливочный вкус
ИТГ
Маскарпоне и у нас на столе частенько бывает. Вы - молодец, моментально накидали кучу рецептов, возьму на заметочку :)
Алфина
Какая нежнятина)