Отзыв: Огурцы маринованные Правильное Решение - А огурчики то нынче из Вьетнама!

Достоинства: Цена, вкус
Всем доброго времени суток!

Огурцы маринованные Правильное решение беру не в первый раз, мне их честно посоветовала свекровь. Но ранее у нас они продавались с белой крышкой, производства Беларусь. Нам они понравились, беру их исключительно для салата Оливье, так как просто так мы их не едим)

И в этот раз пришла в Монетку ( именно там они и продаются) и взяла знакомую банку огурцов маринованных от Правильное решение, даже не разглядывала, товар проверенный, беру не впервые и только дома когда делала фото обнаружила, что оказывается огурцы то нынче из Вьетнама!!!

Огурцы маринованные Правильное Решение фото

Вес 680 грамм, цену не помню, в районе +-100 рублей.

Огурцы маринованные Правильное Решение фото

Срок годности составляет три года.

Огурцы маринованные Правильное Решение фото

Состав хороший, по крайней мере на упаковке ничего лишнего)
Ну что ж будем пробовать! Не знаю что ты а огурцы растут во Вьетнаме, попробуем!)

Огурцы маринованные Правильное Решение фото

Огурцы Правильное решение маринованные оказались отличными! Одного размера, хруст есть, вкус хороший!

Огурцы маринованные Правильное Решение фото

Для своей цели - добавить изюминку в салат оливье справились прекрасно!)))

Огурцы маринованные Правильное Решение фото

Подводя итог, я конечно рекомендую маринованные огурцы ТМ Правильное решение!

В последнее время ситуация в стране очень непростая, голова идёт кругом. Честно страшно. Но я взяла себя в руки и стараюсь выполнять ту рутину которую делаю постоянно, это отвлекает, упорядочивает мысли, помогает снизить стресс.
Всем добра, мирного неба над головой!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление А огурчики то нынче из Вьетнама!

Serg101
Молодец. Спасибо.
prettylotta
Да, сейчас обычными делами и держимся…
VegaWhite
Прикольно. Вьетнам и такие огурчики. Не была в этой стране, но мне кажется, это для них нетрадиционно