Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Лучшее лечение заложенного носа теперь и у нас

Достоинства: эффективный, производится по новым технологиям, в таблетках, ускоренный результат
А как вы лечите заложенность носа и насморк? На самом деле вариантов в современных аптеках предостаточно. Но не все действительно эффективно и дает хоть какой-то результат. Когда гостила у двоюродной сестры в Беларуси, была жуткая заложенность носа. Боялась, что уже отпуск испорчу. Но она купила мне отличный препарат Синупрет экстракт, мне очень понравилось, как подействовал.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Дня за 3 уже чувствовала себя более менее бодро, могла дышать и наслаждаться отпуском. Остальное допивала в процессе хорошего время провождения. После хорошего отпуска вернулась домой.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

В очередной раз простыла под кондиционером и вспомнила, что можно лечиться с помочью Синупрета экстракта. Но на тот момент в аптеке его не оказалось, что очень расстроило. Зато недавно этот препарат появился и у нас, оказывается новинка Он сделан по какой-то особой новой технологии и содержит увеличенную в 4 раза концентрацию лечебных компонентов. Избавляет от заложенности отлично. Пить по 1 таблетке 3 раза в день, курс 7-14 дней.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Купила себе сразу с запасом, чтобы можно было пораньше начать лечение, когда заболею.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшее лечение заложенного носа теперь и у нас

Ol4aver
Хороший препарат
KimAnia
Я на прошлой неделе себе купила такой. Мне тоже понравилось, как сработал. День на 3-4 полностью нос разложило, от сосудосуживающих капель смогла отказаться.