Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Запах говорите ужасный?

Достоинства: Конкретно для моих волос плюсов не нашлось
Недостатки: Вонь? Вонища! И цена)
Это первая моя масочка из профессиональной серии. До сего дня средств не жалела только на краски для волос. Ну, потому что они могут так накосячить, что потом только ножницами пользоваться придётся. А маски... ну что маски? ВСЕ они увлажняют, облегчают расчёсывание, придают какой-никакой внешний вид. Так думала раньше.
Конечно перед покупкой выбирала, конечно читала состав и заявленные обещания. Но чтобы прям вникать и тщательно выбирать среди моря предложений, такого не было.

Перед очередной покупкой попросила совета у девочек на форуме, и все, как одна, советовали обратить внимание именно на эту маску. Обещали, что с сухими волосами она сотворит чудеса. Поверила. Купила. 1200 рублей.

Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask фото

АРОМАТ

Вообще, я к ароматам отношусь спокойно, поэтому рассказы об ужасном запахе меня ничуть не смутили. Реальность оказалась жестокой) Это был не ужасный аромат, это была ВОНЬ! Въедливая и ничем не перекрывающаяся. Вонь оставалась после мытья и усиливалась при смачивании волос (под дождём, при следующем мытье). Хорошо хотя бы, что это амбре чувствовала только я, окружающие его почему-то не замечали.
Через несколько использований нос адаптировался и уже не посылал в мозг сигналы "Караул, газовая атака!".
Забавно, но через пару месяцев запах показался "а вроде даже ничего")

КОНСИСТЕНЦИЯ

Белый цвет, без красителей и ароматизаторов. То есть ничего лишнего)
Консистенция сметаны средней густоты.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Наносить на волосы надолго. И потом под шапочку с утеплителем.
Я наносила и на полчаса, и на час.

2. Ровно на пять минут по инструкции.

3. Без разницы, на сколько наносить, главное - потом закрыть любым кондиционером, чтобы чешуйки волоса не топорщились от избытка влаги.

При использовании маски применяла "кудрявый метод" - КГМ.

ЭФФЕКТ

Сначала скажу, что у меня волосы сухие пористые по всей длине, но сантиметров пять от кожи головы - нормальные.

Так вот. На нормальной части волос маска показала себя идеально - волосы стали более увлажнёнными, гладкими и блестящими. На основной длине - как были сухими, так ими же и остались. Без МАЛЕЙШЕГО изменения!!!
Пробовала все три способа применения. Использовала эту баночку в течение года (чередовала с масками на питание), эффект - НОЛЬ!
Мне даже показалось, что волосы стали путаться, хотя раньше такого не было. Или это, возможно, из-за увеличившейся за год длины...

В общем, маской разочарована. Покупать больше не буду. Для стандартного эффекта кондиционирования можно использовать всё, что угодно - да хоть тот же белорусский восстанавливающий бальзам для волос Bielita-Вiтэкс Revivor. Эффект будет тот же.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Запах говорите ужасный?

foxic8594
Вот не поверите, а использую из фикс-прайса за 69 руб. Крапивное. Прекрасно мне подходит.
na-ta4
Очень даже верю! Иной раз дешёвое ничуть не хуже дорогого)
foxic8594
Ну, дорогое мне тоже любо, но перестали выпускать ту серию, которую я любила. Matrix Biolag с бамбуком на упаковке. Обожала. Как они мне подходили. И шампунь и кондиционер, и увлажнилка для волос и средства против выпадения, но после 2014 года средства стали дороже чугунного моста и имеено эту серию сняли с производства
Musipusi
а подходит в чем? какие свойства?
Волосы перестали выпадать
Mirshat
Значит мимо
Тётя Оля
Чем хоть воняет, на что похоже?
na-ta4
Кто-то сравнивает с дохлой псиной, кто-то с аммиаком. Я не могу такие ароматы охарактеризовывать)
Как будто попал на химический завод без респиратора…
Олеся198103
Разочарование… с таким эффектом и более дешёвые подойдут, а то и лучше будут
СвиНтус
Мне бы подошла, но я купила кокосовую от планеты органики. Для окрашенных или с завивкой как ваши надо наверное другие продукты
Helloqueen
Так бывает конечно (
maxan03
Вот и я порой, стоя в магазине перед полками со средствами для ухода за волосами, думаю, а стоит ли переплачивать?! Как говорится, "если не видно разницы"… Тем более, что иногда дешевые средства неожиданно оказываются вполне себе ничего
Musipusi
обидно за такую цену
KsushaMelnikova
Хаха. На самом деле это очень популярная и действительно "рабочая" Маска. Не смотря на ВОНЬ люди ее покупают. Жаль, что вам не подошла
Voitex1948
Думаю,что не стоит покупать
Nataly8april
Ещё и цена не маленькая.
Kitsune17
Понятно, не вариант. Спасибо!
мятка
Моя любимая маска