Отзыв: Риет из скумбрии Меридиан пикантный - вкусно!)
Достоинства: Вкусная холодная закуска
Недостатки: Маленький объём)
Риет из скумбрии пикантный, производства Меридиан - открыл недавно для себя этот рыбный паштет.
Отличный состав продукта и отсутствие консервантов в составе внушает доверие к качеству. На вкус отчетливо чувствуется подкопченая скумбрия с перцем, что придает пикантность паштету.
Вкусно на бутерброд со сладким чаем с лимоном. Паштет очень выручает, если надо быстро перекусить, главное, чтоб дома был хлеб. Наношу риет на белый хлеб, с черным типа бородинского не понравился, а вообще предпочитаю на пшенично-ржаной. А еще с гренками понравилось. Мой самый любимый вариант - нанести на ломтик хлеба тонкий слой сливочного масла и сверху намазать риет, но если масла нет, то и без него сойдет, всё равно вкусно.
Претензия одна - очень маленькая баночка, в которой всего 100 грамм продукта.
Если будет акция на него, обязательно запасусь впрок.
Претензия одна - очень маленькая баночка, в которой всего 100 грамм продукта.
Если будет акция на него, обязательно запасусь впрок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | вкусно!) |