Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Атероклефит Био" - Снизить холестерин - возможно ли это!

Достоинства: помогает
Недостатки: пока не знаю
Доброго здоровья всем. Предлагаю вашему вниманию препарат, который мне действительно помог, думаю, что многие говорят о нём с благодарностью. Это препарат от эвалар - атероклефит.

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

Он представлен как для поддержания холестерина в норме, но мне он действительно его немного снизил.

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

В составе как видите есть витамины С и РР плюс к экстракта трав. Вот такие капсулы я принимала два раза в день

БАД Эвалар Атероклефит Био фото

Они хоть и большие, но пьются легко. Их нужно принимать во время еды. Я через месяц сдала анализы и оказалось, что холестерин снизился на 1. Это уже прекрасно, потому что не хочеться переходить на постоянный приём статинов. Да и никаких побочек у меня не было. Стоимость примерно 320 рублей. Всем желаю крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Снизить холестерин - возможно ли это!

Alina Pototska
Рада, что препарат Вам помогает! Желаю здоровья!
GALINA12
Спасибо большое и вам здоровья!
Natacha-62
Согласна с Вами полностью.
dobudko1982
флавоноиды очень полезны!
panyras
Снизить холестерин - это некорректное понятие. Холестерин организму необходим. Есть нормальное соотношение хорошего (альфа липопротеиды) и плохого (бета липопротеиды) холестерина. Общий холестерин дает косвенное представление. Нужно делать липидограмму. И если есть нарушение этого соотношения в пользу плохого холестерина, то только тогда нужна коррекция и далеко не всегда \
бадами. Скорректируйте питание, а именно откажитесь от регулярного употребления красного мяса и переработанного мяса. Это главное, нужно умерить употребление сладкого. И обязательно двигаться. И если этого не делать, от ваш бад не поможет. Конечно это краткая информация. Найдите инфо о гипохолестериновых диетах.
GALINA12
Всё это уже много раз читано-перечитано!
Nastyapalitra
Отличный результат от применения!
Юлия 65
Мне врач кардиолог назначает аторвастатин
Елена731356
Интересный Бад
Alvina16
У меня была не очень липидограмма. А когда стала принимать витамин Д и есть по 2-3 грецких ореха почти каждый день, то через год сама удивилась, хороший холестерин повысился с 0,9 до 1,7 , чуть понизился плохой и липидограмма пришла в норму. Сама удивилась, ничего другого в питании не меняла, я давно сижу на диете без всяких сладостей, колбас, копченостей, из мяса чаще курица, правда, рыбу еще стала чаще есть.
GALINA12
Спасибо, возьму на заметку.
Лапушечка
надо попробовать… на статинах не один год ((
GALINA12
Обязательно проконсультируйтесь с врачем. Я ведь статины ещё не принимала.
Alvina16
ой, не спешите принимать статины. Сейчас их, увы, назначают: надо не надо.Вы лучше лишний раз потратьте денежки и проверьте сосуды. Я в прошлом году проверила сосуды ног, сосуды шеи. И нигде бляшек нет, хоть все предыдущие годы липопротеиды низкой плотности были высоковаты.А может это особенность моего организма, кто знает? Но если бляшек нет, то зачем статины? Там столько побочек!
GALINA12
Спасибо, возьму на заметку. Статины пока не собираюсь принимать.
PYCCKUU RU
Желаю здоровья