Отзыв: Омолаживающая и укрепляющая сыворотка для лица Lifecode Anti-Age - Отличная сыворотка за свою стоимость, дает хороший результат от использования
Достоинства: Рабочий продукт - морщины уменьшились, кожа стала увлажненной
Недостатки: Темная матовая бутылочка - не виден остаток средства
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об антивозрастной сыворотке для лица. Это омолаживающая сыворотка Anti-age от lifecode. Мне очень понравилась сыворотка, поэтому хочу поделиться и с вами, может и вы захотите воспользоваться этим чудесным средством.
Я купила ее недавно, начну с того, что я не очень верила в возможный эффект такой сыворотки, но все же посмотрела упаковку, почитала состав и купила. Состав очень хороший, натуральный, все составляющие отличаются эффективностью.
Флакон очень симпатичный, дозатор в виде пипетки достаточно удобный. Средство жидкое, текучее, но сохраняет форму. Запах обычный, едва уловимый, ничего неприятного в нем я не заметила.
Я использовала средство утром и вечером. Конечно, кожу нужно предварительно очистить. Наносить нужно немного, потом уже распределять по коже и быстр втирать. Средство быстро впитывается и не оставляет следов, что очень хорошо. Средство слегка питает кожу, но сильного увлажнения нет, его и не должно быть. Кажется, что кожа становится матовая, слегка подсушивается, но не пересыхает, дискомфорта после использования не ощущаю.
Теперь расскажу о результатах:
Спустя пару недель использования эффект от использования мезококтейля я заметила. Кожа будто воспрянула, эффект увлажненности кожи начал появляться. После того, как я использовала средство недели 3, эффект увлажнения усилился. Кожа стала более увлажненной, сухость пропала. Морщинки около носа и глаз стали поменьше, также стало меньше воспалительных элементов.
Думаю, это средство заслуживает мою высокую оценку! Попробуйте, и сами убедитесь в этом.
Теперь расскажу о результатах:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная сыворотка за свою стоимость, дает хороший результат от использования |