Отзыв: Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг "Очищение+уход" - Ну почему я раньше о ней не знала? Это чудесное средство!
Достоинства: Отлично очищает и не сушит кожу, приятный аромат
Недостатки: Для меня нет
У меня очень сухая и очень чувствительная кожа. Даже когда я мою голову, всегда стараюсь, чтобы вода не попадала на лицо, иначе несколько часов покраснений и раздражения мне обеспечена. Для очищения кожи использую обычно мицеллярную воду, а потом протираю лицо ватным диском, смоченным в кипячёной воде.
Но летом такие танцы с бубном не всегда годятся - пыль и грязь, особенно после пребывания на даче, надо удалять, умывая лицо с мылом. Но моей коже мыло противопоказано. Что же делать?
Моим спасением оказалась пенка-мусс для умывания "Очищение + уход" марки "Чёрный жемчуг".
Запах очень приятный, свежий, он долго держится на коже.
Насчёт того, повышается ли упругость кожи, ничего сказать не могу, так как я пользуюсь кремами, сыворотками, и что именно из этого комплекса помогает мне хорошо выглядеть, я точно сказать не могу. Но хуже с момента начала использования этой пенки не стало, это точно.
Я очень довольна, буду и в дальнейшем использовать пенку-мусс для умывания Черный жемчуг "Очищение+уход".
Запах очень приятный, свежий, он долго держится на коже.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |