Отзыв: Дезодорант для тела Grace Crystal - Не для путешествий и не для спортсменов
Достоинства: Не имеет запаха Экономичный расход Натуральный состав с минимумов компонентов Не оставляет следов на одежде
Недостатки: Не работает при активном потоотделении Недолговечный эффект для использования нужна вода
Дезодорант с экстрактом кокоса в виде кристалла в очень симпатичной упаковке со сроком годности 5 лет. Средняя цена 300р. Для меня не особо бюджетный.
Отличный состав, в нем минимум компонентов, не вызывает раздражения даже после бритья и на нежной и чувствительной коже.
Но при использовании летом в жаркую погоду, после или перед тренировкой или при обильном потоотделении оказался абсолютно бесполезен. Не имеет собственного запаха, но и не спасает от запаха пота.
Существенным для меня минусом является способ эксплуатации- перед нанесением его надо смочить водой, что неудобно, если нужно взять куда-то с собой и не будет доступа к воде. Эффекта при длительном использовании не заметила. Покупала в улыбке радуги из-за упаковки, состава и скидки на него. Прикрепляю фото. Второй раз не воспользуюсь.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |