Отзыв: Фонарь Эра SDA10M - Китайский народный фонарик умеренного качества
Достоинства: Легкий, компактный, прямая подзарядка от сети 220В. Довольно ударопрочный.
Недостатки: Яркость маловата. Пластик корпуса при редком использовании становится липким, требует обработки.
Доброе время суток, уважаемые читатели. Поделюсь своими впечатлениями от этого фонарика.
Периодически пользуюсь уже лет 5. По форме довольно удобный, вес 46 г.
Яркость от 3-х белых светодиодов довольно небольшая, но в полной темноте фонарик выручит. При покупке после полного заряда (несколько часов) мог работать часа 2 точно, постепенно угасая. Да и сейчас 1 час протянет.
Аккумулятор терпит даже полугодовое бездействие, саморазряд не в ноль.
Неприятная особенность - дешевый пластик корпуса при долгом хранении саморазлагается, становится липким. По совету с Ответов Mail.ru изредка протираю смесью FAIRY с содой (1:1), помогает.
У дешёвых китайских изделий встроенная АКБ - зачастую слабое место, через пару лет - только на выброс. В моем экземпляре этого нет.
С вышеуказанными оговорками могу рекомендовать.
Периодически пользуюсь уже лет 5. По форме довольно удобный, вес 46 г.
Аккумулятор терпит даже полугодовое бездействие, саморазряд не в ноль.
С вышеуказанными оговорками могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Китайский народный фонарик умеренного качества |