Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Бесполезное приобретение
Достоинства: Фронтальная камера, камера, ios, SOS
Недостатки: Не все спутники можно использовать интернет
Здравствуйте. Хотел бы начать с того что не стоит тратить такие деньги на этот гаджет, потому что он особо и не отличается от iPhone 13.
Теперь с плюсов: улучшили переднюю камеру. Фронтальную камеру оснастили автофокусом. Присутствует функция экстренного вызова SOS через спутник, для чрезвычайных ситуаций без Wi-Fi и интернета, но она не работает в России.
Минусы: Отсутствие сим карты доставит дополнительные проблемы в наше время, в случае какой либо проблемы с гаджетом, невозможно будет переставить в любой другой гаджет, даже на время.
На конец я посоветую остаться с предыдущей моделью Iphone 13 и ждать более новый телефон от Apple.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |