Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Впечатляющая фантастика!
Достоинства: Завораживает, интересный сюжет, прекрасная графика
Недостатки: много крови
Здравствуйте уважаемые кинолюбители! Хочу поделиться с вами впечатлением от прекрасного, на мой взгляд, фильма "Люси".
Шедевр от всемирно известного Люка Бессона не остался без внимания многими зрителями, и я в их числе.
Первое мое впечатление после просмотра - "Завораживающе интересный философско-фантастический фильм! Не ужели такое возможно?!"
Изумительная графика, великолепная идея и сюжет, а также прекрасный актерский состав.
Фильм наглядно показывает, с долей фантастики конечно, на что способен человеческий мозг!
Работа Люка Бессона с главней героиней Люси, в исполнении Скарлетт Йоханссон, я смотрела на одном дыхании.
Фильм заставляет зрителя о многом задуматься, преосмыслить некоторые вещи, и в этом я уверена главная задача любого кино!
Я в восторге от этого фильма, поэтому с полной уверенностью рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Впечатляющая фантастика! |