Отзыв: Аудиокнига "Как влюбить в себя. Психология соблазнения" - Анатолий Фролов - Будь готов к любви вечно (с)
Достоинства: Понятный текст, голос чтеца, юмор
Сегодня я вам расскажу про аудиокнигу "Как влюбить в себя. Психология соблазнения" автора Анатолия Фролова. Мысли, которые меня посетили, когда я увидела постер аудиокниги: Я не хочу её слушать. Зачем мне её слушать? Я уже 10 лет замужем, информация для меня не актуальная. Тем не менее данной аудиокниге я решила дать шанс и не пожалела об этом.
Аудиокнига свеженькая, она была опубликована в полной версии на Ютубе 29 сентября 2022 года.
Книга была напечатана в 2013 году. В книге всего 34 страницы. Книга предназначена для широкого круга читателя старше 16 лет.
Книгу прочитал Станислав Иванов. Он обладает бархатным, привлекательным, приятным голосом. Его манера чтения мне напоминает речь молодого питона Каа из советского мультфильма Маугли. Читает он достаточно выразительно, не механически, не особо динамично, поэтому в какой то момент я включила перемотку (1,5). Голосом он изобразил 30-летнюю женщину, тем самым проявив актёрское мастерство. В общем, слушать его было не скучно, интересно и комфортно.
Цитаты из аудиокниги:
"Соблазнение - это искусство"
"Женщины любят щедрых и настойчивых мужчин"
"Будь готов к любви вечно"
Любовь - это определённая и последовательная система. В каждое мгновение нужно быть готовым к любви, потому что ты не знаешь где и в какой ситуации ты встретишь партнёра. Любовь начинается с флирта. Большинство романов завязываются на рабочем месте или в компании друзей. Соблазнение и развратное поведение - это разные понятия. Вызывающая одежда может ассоциироваться с бесшабашным поведением и распущенностью.
Мне стало смешно на фразе о том, что взгляд нужно останавливать на самых неожиданных местах партнёра. Прикольная была бы ситуация, если дама на первом свидании остановит взгляд на каком-нибудь пикантном месте партнёра.
Автор использует забавные словосочетания типа "тёпленькая добыча"
Хронометраж аудиокниги: 1 час 11 минут. Аудиокнигу я слушала по дороге в магазин Магнит. В процессе слушания книги я развесила постиранное бельё, почистила и порезала морковь для плова. Чего-то супер нового я из книги не узнала. Просто я хорошо провела время с интересной, местами забавной книгой.
Рекомендую уделить время аудиокниге "Как влюбить в себя. Психология соблазнения".
Цитаты из аудиокниги:
"Соблазнение - это искусство"
"Женщины любят щедрых и настойчивых мужчин"
"Будь готов к любви вечно"
Автор использует забавные словосочетания типа "тёпленькая добыча"
Общее впечатление | Будь готов к любви вечно (с) |