Отзыв: Игра NextRP - игра для PS Vita - Я в шоке во что превратилась игра (в помойку))

Достоинства: Идея игры прикольная, на этом плюсы закончились
Недостатки: 1) Оптимизация г.... 2)Поддержка может плюнуть на ваши проблемы, которы сама устроила. 3) Багов и недочётов дофига, которые не хотят исправлять.
Играю, ну точнее уже играл, с 2016 вроде. На сервере центральный, прокачал 20 левл, подкопил баблишка и купил крутой Mercedes c63 amg (ну это так ближе к сути, до него тачек много было). В 19 вроде году было предложение бесплатно перенести профиль на другой сервак(северный) ну из-за постоянных вылетов я и согласился на это, о чём потом пожалел (кстати важная инфа, комп игровой почти всё на ультрах тянет и скоростной кабельный интернет. Проблемы с вылетами точно не с моей стороны).

В конце 2019г прокачался до 26 левла сделал полный фул мерина. Но из-за перезда, перестал заходить в игру до 2022года. Долго не мог понять почему нету моего профиля на сервере Северный, проверял и другие, но без успешно. Написал в поддержку, и оказывается северный сервер закрыли в 2021г и перенос был доступен 3 месяца. Попросил администрацию востановить аккаунт.
Ну они естественно вежливо меня послали. Хотя могли-бы и восстановить, но увы зажали скряги, хотя косяк их. Так что если вы донатите в эту помойку своё время и деньги, а потом закроют сервак, то сосите лапку у медведя и несите нам новый данат на другом сервере:)

Переписка с поддержкой

Переписка с поддержкой

Общее впечатление Я в шоке во что превратилась игра (в помойку))