Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Средство, которое работает!

Достоинства: Быстро снимает боль
Недостатки: Не лечит причину боли
Хочу рассказать о чудесном и отличном средстве Диклофенак АКОС гель. У меня поставлен диагноз артроз коленного сустава, и бывает сустав часто воспаляется, и приходится применять обезболивающие наружно или в таблетках. В этот раз опять воспалилось колено, ходить тяжело, боль есть.

Я пошла к своему врачу. Врач назначил мне гель Диклофенак АКОС, именно его.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Я ему объясняла, что не все диклофенаки гели или мази работают, многие мне не помогали. Он убедил меня, что именно этот поможет за счет своей большой концентрации 5%, действовать будет быстрее. Как раз препарат подходит для применения при остеоартрозах.

Инструкция

Наносить назначил 2-3 раза в день на колено, в течение 7 дней. Я сходила в аптеку, купила тюбик побольше 100 грамм. Там можно было выбрать несколько разных граммовок. Принесла домой, рассмотрела. Гель лёгкий, с приятным запахом. Очень понравилась текстура. Гель нанесла и почувствовала немного какое-то охлаждение, небольшое. Боль утихла минут через 30-40.

Так я наносила средство в течение недели, боль полностью прошла. Еще и осталось средство для следующего раза, думаю пригодится мне еще средство, и пора бы уже серьезнее заняться своим коленом.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средство, которое работает!