Отзыв: Дезодорант-крем Lancome Bocage - Убивает пот
Достоинства: Эффективен, приятных запах
Недостатки: Цена
Добрый день уважаемые друзья. В выходной день мы с женой ходили за покупками по магазинам и в одном из них в косметическом отделе купили себе домой дезодорант-крем Lancome Bocage. В жаркий и душный день я попробовал его работу конкретно на себе и должен отметить, что дезодорант на меня произвел довольно хорошее впечатление.
Особенно понравилось то, что он на очень долгое время избавляет тебя от ощущения пота и неприятного запаха. На упаковке написано, что он действует в течении 24 часов, но должен отметить, что это небольшое преувеличение, но то, что его эффект длится очень долго это точно.
По цене конечно он несколько дороже чем другие подобные товары, но учитывая его качество и несомненную эффективность считаю, что он стоит своих денег. Понравился его запах, он несколько сладковатый с цветочным аромат, но не настолько сильный, чтобы вызывать неприятные ощущения, при чем он достаточно устойчивый и его аромат еще долго остается на теле после его применения.
Крем довольно быстро впитывается и не оставляет на вещах жирных пятен, а при необходимости его можно легко удалить. Упаковка выполнена в виде прорезиненового тюбика, который ярко и красочно окрашен в сине-белые цвета и снабжен удобной крышечкой. Понравилась его консистенция, он в меру жидкий, не растекается по телу словно вода, а ровно и плотно намазывается на тело. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Убивает пот |