Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Шикарный и ненапряжный боевичок! На 10 баллов из 10!
Достоинства: Отличный голливудский смузи из экшена, боевика и комедии!
Недостатки: Не обнаружены!
Глянул вчера фильмец, с Брэдушкой который Питтушка и 90 млн. бюджетом в долларовом эквиваленте, кратенько резюмирую!
Подробно расписывать сюжетную линию очередного творения от Дэвида Литча снятого по бестселлеру японца Котаро Исаки, честно говоря, нет никакого желания.
Да оно и не надо, от слова совсем.
Действия, происходящие в лучшем, на мой неискушенный взгляд, голливудском блокбастере этой осени, затягивают моментально. Тут уже, понимаешь-ли, не до сюжета.
Главное для смотрящего успевать оперативно обрабатывать каскад невероятных событий, происходящих по ту сторону голубого экрана.
Фильм-мочилово, фильм-мясорубка!
Мастерски отточенная постановка любой сцены, действия сменяют друг друга за доли секунды, актерский состав нереально великолепен. Тут и Брэд Питт, и Джои Кинг, и Аарон Тейлор-Джонсон, и Брайан Тайри Генри, и Бэд Банни и другие актеры.
Колоритные персонажи картины с прикольными погонялами умны и глуповаты, ужасны и смешны одновременно.
Да, экшен, да, на один раз, но смотрится комедийное шутовство от дяди Литча на одном дыхании и без какого-либо душевного или физического напряга.
По итогу, под свежий пивас и селёдочку, отлично зайдет любителям и фанатам кухни от классиков жанра - Тарантино, Гая Ричи и Роберта Родригеса.
Настоятельно рекомендую к вечернему просмотру для желающих отдохнуть, без претензий на изысканный вкус и культурщину!
Но с некоторыми возрастными и адреналиновыми ограничениями - количество мата, льющейся ручьями крови, беспрерывно стреляющих пистолетов, острых летающих ножей, мечей, ядовитых шприцов и змей слегка зашкаливает.
__
Да, название Быстрее Пули наши прокатчики конечно выбрали пожирней и по кассовей, а так то в оригинале фильм называется - Bullet Train (Скоростной Поезд).
И это, Аарон Тейлор-Джонсон - актёр просто от Бога!
Да оно и не надо, от слова совсем.
Фильм-мочилово, фильм-мясорубка!
__
И это, Аарон Тейлор-Джонсон - актёр просто от Бога!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Шикарный и ненапряжный боевичок! На 10 баллов из 10! |