Отзыв: Торт ВкусВилл "Монтблан" - Лёгкий, но сытный.

Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена без акции, размер.
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня свой рассказ я посвящаю торту от ВкусВилл "Монтблан"
Мой муж в восторге от тортов магазина ВкусВилл. Решил все перепробовать.
Я эту идею не поддерживаю, так -как, считаю, что это крайне вредно.

Выступаю, как дегустатор. Пробую по маленькому кусочку чтобы понять, стоит ли товар своих денег, так- как торты в магазине ВкусВилл не дешёвые.
Монтблан имеет самый высокий рейтинг на сайте магазина.
Вес 500 грамм. Торт маленький, цена без акции 575р по акции 460 рублей.
Чтобы купить по акции нужно сделать заказ
на доставку на дом свыше 500 рублей первый день. Далее поставить сердечко на торт Монтблан и заказать его на следующий день.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Внешне торт самый обычный, просто оформленный.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Верхний слой- это белый творожный мусс, Нижний тонкий слой - шоколадный бисквит.
Состав не плохой, нет пальмового масла.
Верхний слой воздушный из творожного сыра, мне очень понравился, Нижний напоминает хрустящую шоколадную вафлю восторга у меня не вызвал.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Не смотря на свою лёгкость, торт оказался очень сытным. Маленького кусочка мне хватило да вечера, есть не хотелось вообще.
Моё мнение торт, вкусный, но не идеальный.
Муж от него остался в восторге, поддержал мнение в отзывах людей на сайте магазина ВкусВилл.
К покупке буду советовать, но лучше покупать по акции.
Время использования Сентябрь.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лёгкий, но сытный.

Katarina2022
Очень вкусный
olenkaa1991
Выглядит очень нежным
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Ольга, премного вам благодарны за рассказ об еще одном тортике. Рады, что в целом он вам и вашему мужу понравился. А что бы вы изменили в тортике, чтобы он стал еще лучше? Уточните, пожалуйста)
30101977Ольга
Можно сверху добавить фруктов или ягод. А главное увеличте размер, слишком уж маленький.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Ольга, благодарим вас за уточнение. Обязательном направим коллегам ваше пожелание. Признательны вам за то, что помогаете нам откликами и предложениями по улучшению наших продуктов:)
30101977Ольга
Всегда рада общению с Вами.
Diana198000
Аппетитный какой тортик
kristamalysheva
Какой он изящный!
Diana Lukianova
Так изысканно и приятно выглядит))
begeeloo
все такие клевые торты выкладывают оттуда, а я как не приду голяк(