Отзыв: Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) - Яркий, веселый и запоминающийся отдых.

Достоинства: МОРЕ, анимация, питание
Недостатки: Старые номера, плохая сантехника
В отеле Dessole Piramisa Sahl Hasheesh 5* я отдыхала с семьей в сентябре. В отель мы приехали ближе к 10 часов вечера, нас заселили сразу. Номер дали на первом этаже во втором корпусе в центре.

Отель

В номере не оказалось кровати для ребенка, но после звонка на ресепшен нам тут же ее принесли. Номер старый, в ванне дверь отсырела и с краю ободранная, вода в раковине и в душе плохо спускает. Честно, это меня очень напрягало и было неприятно, но пришлось с этим мериться, ведь в номере мы только спали и мылись.

Самое большое достоинство этого отеля, это анимация. Скучать было некогда. Утро начиналось в 10 часов, с будильника и криков петуха. Потом шел танец, зарядка и уже разные занятия: степ аэробика, бочча, стрельба из лука, пилатес, аква аэробика и т. д.

Отель Dessole Piramisa Sahl Hasheesh 5* (Египет, Хургада) фото

Причем все это проходило на пляже, в море. Степ аэробика проходила под удобным навесом рядом с баром.

Степ аэробика

Был безумный соблазн бросить упражнения и встать в очередь за картошкой и рыбой, но аниматор Юлия всех не отпускала и активно с нами занималась. Она хореограф и после тренировке с ней мы бежали в море, так как она нас гоняла.

Бар

Кроме разных занятий проходили на пляже разные игры и пенные вечеринки. Мы веселились и отрывались по полной программе.
Отдельное спасибо мини клубу. Дочке 5 лет там очень нравилось. В мини клубе аниматоры детей разукрашивали, играли с ними то в пиратов, то в индейцев, один раз приехал цирк и дочка потом рассказывала о представлении. Мини клуб работал с 9:30 до 22 часов. Дочка с нами купалась до 10:20, а потом я ее отводила в мини клуб и к обеду забирала.

Теперь я расскажу о море, такой необыкновенной и бирюзовой воды я еще нигде не видела. В море песок и долгий заход, что очень удобно для купания с детьми. Но раньше здесь были кораллы, поэтому местами есть плиты, коралловые острова и камни. Мы купались в специальных тапочках, чтобы не испортить себе отдых неприятными царапинами.

Море

Рыбки есть, но на мой взгляд их мало. Рядом с нашим пляжем около моста есть кораллы и там рыбок больше и еще есть интересные колонны под водой.

Лежаков на пляже много, но чтобы быть в центре события я занимала лежаки в 6 утра рядом с баром.

Питание мне понравилось. Всегда было мясо и курица в нескольких видах и рыба. Очень вкусную рыбу давали на пляже. Фрукты были, но их давали только порциями.

Ресторан

Были бананы, яблоки, апельсины, несколько раз хурма. Яблоки в ресторане давали только резанные, их мыли плохо, а перемывать было неудобно. Целые яблоки мы брали в мини клубе.
На территории отеля есть кальян, на воде бесплатно, а на молоке или вине 10$. Мы пробовали на воде, отличный кальян.

Подводя итог, я хочу сказать, что такого веселого отдыха у меня еще не было. Очень понравились вечерние шоу, это действительно представления, которые стоит увидеть. Остались довольны все и взрослые и дочка, поэтому в этот отель мы еще вернемся.
Время использования 11 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление Яркий, веселый и запоминающийся отдых.

Ligiya
с таким аниматором не раскабанеешь!!!)) где б найти такого))
Фиолет
Прикольно провели время, такая красота вокруг!
Love-is
Очень радуюсь когда людям их отдых нравится. Это классно.
Туристка М
Как же красиво вокруг, настоящий отдых душой и телом.
denali
Была здесь в сентябре 2010-го, номера мне в этом отеле как раз понравились больше всего. И район приличный. А все остальное, к сожалению, не впечатлило...
Natalia09
позитивный отдых!