Отзыв: Отель Novahoff SPA Resort (Россия, Московская область) - Отличный вариант провести выходные.
Достоинства: Расположение обслуживание, аква зона, спа-центр.
Недостатки: Нет.
На выходных отдыхали тут двумя парами, я с мужем и сестра со своим мужем. Понравилось всем. Устройство комплекса хорошо продумано, нам ориентироваться было достаточно легко. Номера, как мы и просили, были расположены рядом и с балконами. Интерьер красивый, чисто, все ухожено, в номере есть все необходимое.
Местный спа-комплекс – это лучшее, что с нами случалось тут! В первый день мужчины наши ушли к бассейнам и оставили нас одних в спа-салоне, а мы в это время с сестрой попробовали тут все самое «вкусное» на наш взгляд. В итоге я осталась в полном восторге от программы путешествие в Полинезию! Массаж стоп, горячие камни, хаммам, скрабирование всего тела– этот нечто! Перезагружаешься полностью. Сестра брала программу алое вера, тоже осталась довольна.
Аквазона шикарная. Я люблю, когда в джакузи много пузыриков и чтобы били активно, вот здесь прям идеально. Бассейн с водой из Мертвого моря вообще отдельная история. Знаю, что многие сюда едут именно из-за него, и я их понимаю. Большой плюс, что аквазона работает круглосуточно! Мы после спа устали сильно, сначала спать ушли, но ночью еще раз спускались к воде.
Включены здесь только завтраки, так что питались в ресторане. Блюда разнообразные и очень хороши, нас все устроило, особенно морепродукты, все прям вкусно.
Так что, кто еще сомневается, не сомневайтесь, а приезжайте и попробуйте сами. Чисто, уютно, очень радушно, толкучки нет. Здесь вообще как-то все тихо и размеренно, идеально для уединенного отдыха.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вариант провести выходные. |