Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - Мягко говоря, чай с характером.

Достоинства: Цена, качество, вкус, запах.
Недостатки: Не обнаружил.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy

Как и многие на нашей планете я люблю чай, однако моя любовь к нему превосходит рамки одного чайного бренда.

Для начала не большое уточнение.

Я ничего не имею против пакетированного чая быстрого заваривания, но всё же, будучи дома предпочитаю заваривать листовой.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy

Аромат стойкий, но не резкий.

Улавливаются нотки бергамота, но не так что бы это раздражало нос.

Вкус как бы странно это не прозвучало схож с ароматом.

В меру сладок и в меру горек и это при том что я на одну кружку сыплю три чайные ложки сахара без горки.

Цвет как можно увидеть по фото насыщенный и, если не принюхиваться вполне по виду можно посчитать будто в кружке налит коньяк.

Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy

Это не претензия а скорей совет для тех, кто не любит слишком крепкий или горький
чай.

Увеличьте количество воды и уменьшите процентное содержание завариваемого вами напитка.

Цена продукта не самая малая, но и не самая высокая.

197 рублей за пачку.

Дизайн упаковки выделяется как на общем фоне, так и среди остальной их продукции в виду того что изображения на разных упаковках оформлены по-разному и в соответствии с наполнителем.

Внутренняя упаковка надёжная не пропускающая ни влагу, ни воздух.

Детям сей напиток вряд ли придётся по вкусу в виду свойственной ему горечи которую сахар перебьёт не полностью.

Взрослые же вне зависимости от своего пола вполне смогут оценить Greenfield Earl Grey Fantasy по достоинству.
Время использования Регулярное.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мягко говоря, чай с характером.

kristamalysheva
Раньше очень любили эту марку, но в последнее время перестала нравиться.
888Anthony888
Сменились ваши предпочтения или разочаровало качество нынешнего чая?
kristamalysheva
Именно, что разочаровало. Но мы нашли хорошую замену, поэтому не расстроены с этой точки зрения.
888Anthony888
Как говориться там, где один продукт сдал свои позиции другой их укрепил).
begeeloo
мне очень нравится этот чай) он более терпкий что ли ,чем у др производителей
Согласен с вами.

Я бы назвал этот терпкий вкус более взрослым по сравнению с другими.

Иными словами, будучи подростком я бы такой пить не стал.
begeeloo
ну кстати да) хорошее сравнение