Отзыв: Детская зубная щетка Silcamed Croco - Качественная зубная щетка SilcaMed Croco - для детских зубов и десен.
Достоинства: качественная, удобная, щетинки разной длины
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Я всегда тщательно подбираю своей дочке товары для гигиены рта, то есть зубные щётки и зубные пасты. С одной стороны мне хочется, чтобы они были качественными и недорогими, с другой стороны - они должны нравится дочке, чтобы мне не приходилось с боем заставлять ее чистить зубы. И наши с ней мнения сошлись на товарах компании СилкаМед. Например, сейчас Маша пользуется новой зубной щёткой SilcaMed Croco. И эта щетка очень нравится и дочке, и мне. Сейчас я расскажу вам о ней подробнее.
Полное название - Детская зубная щетка Silcamed Croco
Цена - 217 рублей
Где купить - на озоне, Wildberries или можно поискать в магазинах вашего города.
Упаковка:
Щетка запакована в пластмассовый прозрачный блистер, установленный на картонную подложку.
Благодаря прозрачности упаковки, щетку можно рассмотреть практически со всех сторон.
Ручка зубной щетки Croco сделана из комбинированных материалов: это сочетание зелёного пластика и красного прорезиненного материала. Это сделано для того, чтобы щётка не скользила в детских ручках. Комбинация цветов - эффектная, яркая, также на ручке напечатан логотип бренда SilcaMed. На резиновой красной вставке есть углубления для пальчиков и место для большого пальца, поэтому ребёнку очень удобно держать эту щётку.
Как щётка повела себя в работе:
продуманность ручки и чистящей головки щетки СилкаМед Croco сработала на отлично! Дочке действительно очень удобно держать эту щётку. Благодаря длинной ручке она спокойно достаёт до самых дальних зубов. Щетка не скользит в руках, ребёнок уверенно держит ее, фиксируя большой палец на упоре.
Щетинки щетки - мягкие, они не травмируют и не царапают эмаль зубов.
Щетинки имеют закругленные кончики, которые не травмируют дёсна, плюс производитель использует высококачественное волокно для изготовления щетинок: они очень прочные, но эластичные, при нажиме гнутся, а затем принимают обратно свою первоначальную форму. За время пользования щёткой щетинки практически не изменили свой внешний вид и все также эффективно работают.
Моя оценка:
Качество исполнения щётки на самом высоком уровне! Она продумана до мелочей. А ещё она очень нравится дочке, поэтому проблемы, как заставить ребёнка чистить зубы, у нас нет! Спасибо, SilcaMed.
Полное название - Детская зубная щетка Silcamed Croco
Цена - 217 рублей
Упаковка:
Как щётка повела себя в работе:
Щетинки щетки - мягкие, они не травмируют и не царапают эмаль зубов.
Моя оценка:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качественная зубная щетка SilcaMed Croco - для детских зубов и десен. |