Отзыв: Сапоги детские Frosterra - Тёплые и удобные демисезонные сапоги с хорошей скидкой
Достоинства: Удобные, тёплые, лёгкие, недорогие
Недостатки: Слабое место молния
Сапоги детские Frosterra это моя очередная покупка из серии "готовь сани летом" Купила я их на сайте детского мира ещё летом с доставкой до пункта выдачи. Ждала долго, примерно недели три. Купила я их в конце июля с очень хорошей скидкой за 299 рублей( без скидки они стоили 699 рублей). Очень пожалела что ещё пару пар не взяла на вырост.
Сапоги этой марки мне уже знакомы. Могу с уверенностью сказать что они очень износостойкие. Но, надевать их необходимо по погоде. Они не предназначены для сильной слякоти и
глубоких луж.
Сапоги предназначены для сезона холодная осень, тёплая зима, ранняя весна.
Три таких сезона прошлые сапоги отработали на ура.
Слабое место сапогов это молния. Со временем она становится слабее и постоянно норовит расстегнуться, это конечно доставляет неудобства.
В целом сапоги тёплые, комфортные и надёжные. Ноги не мёрзнут. Надеваю на махровый носок.
Сапоги лёгкие несмотря на широкую и толстую подошву. Подошва не для гололёда.
Буду рекомендовать к покупке!
глубоких луж.
Сапоги предназначены для сезона холодная осень, тёплая зима, ранняя весна.
Три таких сезона прошлые сапоги отработали на ура.
Сапоги лёгкие несмотря на широкую и толстую подошву. Подошва не для гололёда.
Буду рекомендовать к покупке!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |