Отзыв: Комплексное удобрение для пальм, фикусов, юкки и драцен Буйские Удобрения "Цветочный рай" - Отличная подкормка для комнатных цветов.
Достоинства: Эфектианость
Доброго времени суток дорогой читатель! Хочу оставить свой отзыв на комплексное удобрение для пальм, фикусов, юкки и драцен Буйские Удобрения " Цветочный рай"
Приобрела я данное удобрение в строительном гипермаркете Леруа Мерлен в районе 60 рублей. Дизайн бутылька очень лаконичен. Идёт в размере 200мл что довольно не плохо.
На задней стороне бутылька написана инструкция по применению удобрения, по ней я и следовала.
Что хочу сказать про это удобрение. Оно на самом деле работает! Как начала я его применять мой домашний комнатный цветочек дал свои первые побеги после покупки его в магазине. Выросли новые стебли выше чем изначально я покупала цветок. Листья у моего цветка после его применения стали ярко зелёными и глянцевыми!
Здесь видно на сколько больше новый стебель после применения этого удобрения.
Всем любителям комнатных растений рекомендую это удобрение.
Здесь видно на сколько больше новый стебель после применения этого удобрения.
Всем любителям комнатных растений рекомендую это удобрение.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |