Отзыв: Фильм "Реинкарнация" (2018) - долго, нудно, непонятно в итоге, к чему привело

Достоинства: не увидела
Недостатки: нудно, нет идеи у фильма, на которой бы он держался, много клише, странный конец, никак не соответствующий всему предыдущему сюжету
Этот фильм очень хвалила одна из френдесс в соцсетях. Тоже решила посмотреть. Кроме недоумения и брезгливости фильм ничего не вызвал. Якобы там открываются какие-то жуткие семейные секреты, от которых волосы должны встать дыбом. Я увидела там только, что мать семейства не очень готова была быть матерью и хотела избавиться от ребёнка, но это ей не удалось, и в итоге старший ребёнок в итоге родился. Больше никаких семейных ужасов и драм я там не обнаружила.
Авторы попытались нагнать ужаса тёмным интерьером, гнетущей музыкой и актёрами со специфической внешность, как, например, дочь по имени Чарли. В самой идее никакого ужаса нет. Плюс сплошные клише - люди без голов, появляющиеся из ниоткуда призраки, спиритически сеансы. В общем, ничего оригинального я не увидела. Не рекомендую.
Время использования 2 часа
Общее впечатление долго, нудно, непонятно в итоге, к чему привело