Отзыв: Шоколад Спартак White hill - На сегодняшний мой день это лучший белый шоколад

Достоинства: Хороший честный состав и просто вкусно
Не особо обращаю внимание на белый шоколад на полках магазинов, но прочитав не одну (и даже не две!!) вкусную восторженную рекомендацию прекрасных отзовитянок, на которых я подписана, по белому шоколаду с миндалем и кокосом от ОАО «Спартак» (Республика Беларусь) я не устояла перед соблазном покупки))

Теперь Вашему вниманию очередная восторженная ода шоколаду «White Hill» с миндалем и кокосом уже от меня))

Шоколад Спартак White hill фото

Упакован шоколад очень красиво и качественно, что удивляет при его относительно не дорогой цене. Обычно производители не очень дорого шоколада экономят на упаковке, чтобы максимально сохранить качественные характеристики продукта, но это не этот случай)) Шоколад упакован в коробочку из плотного картона – это гарантия сохранности шоколадки от разломов и деформации при транспортировке, а также при использовании можно остатки плитки хранить какое-то время именно в своей же коробочке. Сама плитка упакована в матовую «благородную» фольгу, причем не просто в неё завернута, а основательно запаяна со всех сторон.

Шоколад Спартак White hill фото

Шоколад этот не заявлен как пористый, вес плитки 90 гр, но она какая-то приятно толстенькая и объёмная. Такую и презентовать кому-либо будет приятно)

Шоколад Спартак White hill фото

Обратная сторона картонной упаковки стандартная – указан состав, срок годности, информация о производителе и прочая обязательная информация.

Шоколад Спартак White hill фото

В составе, конечно, на первом месте сахарная пудра (именно пудра, а не сахар – для более тающего эффекта), но что приятно – ядро ореха миндаля – на третьем месте!

Шоколад Спартак White hill фото

На обратной стороне шоколадной плитки особенно хорошо видно, что производитель честен с потребителем – миндаля (именно целого!) много! Половинки орешков тоже есть, но про наличие половинок тоже честно написано в составе.

Шоколад Спартак White hill фото

На «лицевой» стороне шоколадной плитки на каждой дольке пропечатано название бренда и сам размер этих долек мне показался превосходно просчитанным производителем чуть-ли не математическим путем)) Я брала этот шоколад с собой в дорогу для придания яркости кофе в аэропортах – мне вообще показалось всё идеальным – и размер дольки, и умеренная сладость шоколадки к кофе без сахара, да и орешки очень кстати))

Шоколад Спартак White hill фото

Хоть и на вид может показаться, что дольки не очень глубоко обозначены разделительной линией, но шоколадка ломается очень легко, не тает под пальцами и когда на линиях разломов вдруг видишь, как задорно торчит целый орешек – настроение почему-то сразу поднимается.

Шоколад Спартак White hill фото

Хоть и написано, что шоколад с миндалем и кокосом, вкус кокоса я не особенно ощутила, хоть и осознанно прислушивалась к своим вкусовых ощущениям, но это уже было совсем неважно))

Приятный молочный аромат шоколада, обалденное вкусовое сочетание всех рецептурных составляющих, жаренный миндаль и даже удобная красивая упаковка – всё это суммарно сразило мое холодное к белому шоколаду сердце)) Однозначно высшая оценка этому шоколаду «White Hill» от «Спартака»!
Время использования Двукратно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На сегодняшний мой день это лучший белый шоколад

galigalija
Да, классный шоколад у Спартака! :)
LeviSna25
Это и Вы тоже виноваты!)) Подсадили меня на «White Hill»))
galigalija
Рада делиться вкуснотой :))
ИТГ
Какой вкусный отзыв! Плюс миндаль. Обязательно попробую. Спасибо за рекомендацию! )
LeviSna25
О, миндаль в этом "снежном" тающем шоколаде как пришелец с жаркого юга - загорелый (жареный) и веселый (хрустящий) =))
milashkaku
Давно не ела белый шоколад, надо исправить этот момент! :)
LeviSna25
С кофе без сахара этот «White Hill» с миндалем - практически идеальное сочетание!
Lilyy22
люблю шоколад - супер
Katarina2022
Тоже захотелось попробовать
LeviSna25
Вот и я так же)) Прочитала несколько вкусных отзывов про «White Hill» и… очень понравился самой))
Emma22
Какой аппетитный! А в каком магазине брали, если можно?)
В Магните))
О сюжет
Для любителей белого шоколада видимо отличный, но я люблю горький, он полезный))
LeviSna25
Так и я верна)) Горькому! А вот ведь угораздило же завести роман с «White Hill»!! =))
Кэсси
Хорошее наполнение и вид).
LeviSna25
Как дополнение к какому-либо подарочку очень даже подойдет!!
Allansa
Одно из лучших вкусовых сочетаний для белого шоколада, который я очень люблю
LeviSna25
Я не знаток белого шоколада, но это вариант «White Hill» прекрасен без всяких вариантов))