Отзыв: Сериал "Плут" (2021) - Украинский сериал с полным набором клише и штампов (для очень непритязательного зрителя)

Достоинства: девки среди актеров смазливые
Недостатки: все от сюжета до актерской игры + масса клише
Посмотрел от нечего делать 16-серийную киноленту "Плут", которая классифицируется как боевик и детектив. Сам сериал украинского производства, создан в 2021 году, режиссер - малоизвестный Валерий Ибрагимов. Среди актеров - Дмитрий Паламарчук, Елена Турбал, Олег Драч и много других малоизвестных имен.

Крутой бандюган по имени Андрей Плутский с подельниками берет какие-то пузырьки с алмазами, взламывает сейф автомобиля инкассаторов и после перестрелки со спецназом МВД попадает в тюрягу. Он пользуется там покровительством авторитета и пользует начмеда по половому признаку - причем средь бела дня и без присутствия положенной охраны.

Потом "Плут" (Андрей) выходит оттуда, попадает в оборот к бывшим дружкам-подельникам, которые бы хотели получить свою долю благородных камушков. Ну и дальше начинаются погони, перестрелки, махалово, мочилово по всем законам чернушного жанра. Хотя идейка у сериала - как с малолетки тусивший по зонам "Плут" превращается в борца с криминалом! (Мне уже смешно!)

В сериале, как по моему, столько киношных штампов: люди, убегающие от осколков гранат, невозмутимые молодые бабы-полицейские, киллер педералистического вида, который на людях морды бьет и не спеша догоняет жертву и на ходу готовит оружие к бою (наворачивает глушитель и дергает затвор).

Короче, кино на один раз, я даже две серии осилить не смог. Для зрителей, не обезображенных интеллектом и страдающих по лихим 90ым годам. Не рекомендую к просмотру.
Время использования 2022
Общее впечатление Украинский сериал с полным набором клише и штампов (для очень непритязательного зрителя)

Ludmila1956
О, сколько времени вы зря тратите! Для меня даже 4 серии - много. Вот 2 серии можно ещё посмотреть.