Отзыв: Йогуртница Kit fort КТ-2007 - Замечательная йогуртница! рекомендую
Достоинства: удобство, цена, компактность
Недостатки: не обнаружено
Решительно захотелось приобрести йогуртницу, когда натуральный йогурт без добавок стало тяжело найти среди псевдойгуртов (а если и можно найти, то цена на них растет каждый день!). Выбор после долгих раздумий пал на эту модель фирмы Kitfort. Простая, без лишних приблудов. Йогуртница должна делать йогурт! И она отлично с этим справляется. В упаковке идёт сама йогуртница (лёгкая как пушинка), 4 баночки по 200 мл с крышками пластиковыми, инструкция и даже очаровательный магнитик. Способ использования простейший: развести в молоке комнатной температуры закваску, разлить по баночкам, залить в ячейки для баночек немного воды (опционально), поставить туда баночки, накрыть крышкой всё, установить на электронном табло время/таймер и температуру - всё. Через 6-8 часов, в зависимости от того, какой йогурт вам больше нравится, достаёте баночки, вытираете и убираете в холодильник на пару часов. Идеальный термостатный йогурт готов!
PS: я за полчаса до начала приготовления йогурта хорошо промываю баночки и на несколько секунд держу над паром, потом даю высохнуть и потом только заливаю смесь. Тогда точно никаких неожиданностей в виде "ой у меня не получился йогурт, ой он кусками, ой он какой-то странный"
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Замечательная йогуртница! рекомендую |