Отзыв: Очищающая пенка для лица Sammy Beauty - отличная пенка с дополнительным массажем

Достоинства: удобство пользования, эффективная, хороший состав
Недостатки: дорогая
Приветствую всех!

На сегодняшний день для ухода за кожей лица представлен огромный выбор различных средств: пенки, скрабы, мицеллярная вода.
Из всего многообразия хочу выделить очищающую пенку для лица марки Sammy Beauty, которой пользовалась некоторое время.
Скажу сразу, косметическое средство хоть и не импортное, но дорогое.
Если покупать отдельно, то цена на очищающую пенку варьируется от одной тысячи рублей на сайте "Сбермегамаркет" до двух тысяч триста рублей на WB. Моя очищающая пенка была приобретена в наборе уходовой женской косметики Детокс. Beauty Box помимо пенки содержал тоник, скраб и крем для ухода за кожей лица. Куплен набор был на сайте изготовителя со скидкой за три тысячи шестьсот рублей.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

Изготавливает эту косметику ООО "Бьюти Инновации, " непосредственный производитель отечественный, находится в городе Апрелевка, Московской области. Бренд, как я понимаю, принадлежит Оксане Самойловой.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

Поскольку очищающая пенка находилась в наборе, то отдельной упаковочной коробочки у неё не было. Флакон изготовлен из пластика, ёмкость составляет сто пятьдесят миллилитров.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

Все надписи на лицевой стороне выполнены на английском языке.
Вся основная информация напечатана с обратной стороны и полностью на русском языке.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

Часть состава описана со свойствами и эффектами от применения.
А в нём содержатся довольно популярные сейчас в косметических средствах составляющие.
Пантенол - это водорастворимый провитамин В5 или пантотеновая кислота. Он оказывает влияние на здоровье кожи, снимает раздражение после макияжа. Препятствует шелушению, укрепляет тонкую и чувствительную кожу. Способствует регенерации и увлажнению, спасая кожу от стягивания.
Гиалуроновая кислота удерживает влагу, придаёт коже гладкость, упругость, блеск. Смягчает кожу, предотвращает обезвоживание.
Витамин С даёт отшелушивающий эффект, очищает кожу, делает её ровной и нежной, убирает тусклость и серость.
Витамин Е способствует обновлению верхних слоёв кожи, участвует в восстановлении кожи, замедляет проявление возрастных изменений.
В целом состав хороший, применять можно с любым типом кожи.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

Для удобства нанесения пенки на лицо в верхней части дозатор соединён со специальной небольшой щёточкой, имеющей между ворсинками четыре отверстия.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

При нажатии из жидкости внутри флакона на поверхности щётки образуется воздушная пена. Наносить и распределять пенку таким образом одно удовольствие, не нужно пачкать руки.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

Поскольку щёточка силиконовая, то ворсинки одновременно и мягкие, причём, лицо совершенно не царапают и не травмируют, и достаточно упругие, при этом дополнительно массируют кожу лица.
Мне такая конструкция показалась интересной и очень понравилась.
Таким образом очищающая пенка легко наносится, а кожа получает приятный массаж и разглаживание.
Расход у средства очень экономичный, мне на одно умывание хватает двух пшиков. Такого объёма в 150 мл хватило на 6 месяцев каждодневного использования.
После нанесения пенки чувствуется лёгкое пощипывание, при смывании водой оно проходит и какого-либо раздражения кожи не ощущается. Средство имеет очень нежный парфюмерный аромат. Этот аромат держится на коже где-то в течение двадцати минут, если после умывания не пользоваться сразу другими средствами.
После применения очищающей пенки кожа лица становится идеально чистой, это можно почувствовать пальцами рук, но при этом она не сухая и не стянутая.
В процессе пользования этим средством хорошо заметен отшелушивающий эффект, кожа становится гладкой и нежной. Выравнивание тона на моём лице не сильно заметно, поскольку у меня от природы смуглая кожа и имеются веснушки разного размера и цвета.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

После процедуры умывания щёточка легко промывается водой и специальный пластиковый защитный колпачок защищает её от попадания пыли и различного мусора.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty, фото

Это очень удобно потому, что взяв средство с собой в поездку, я уверена, что щётка не помнётся и не запачкается.

В общем, очищающая пенка для лица Sammy Beauty мне понравилась и способом использования и визуальным результатом от применения.
Единственным недостатком считаю высокую стоимость, но с хорошей скидкой куплю ещё.
К покупке и использованию рекомендую с оценкой четыре звезды.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление отличная пенка с дополнительным массажем

Diana Lukianova
3600 - мощная цена конечно, но оно того стоит!
Nat-OK
Набор из четырёх средств)
Антонина033
Наверное,стоит этих денег
Tatianachesnokov
Шикарная пенка!
MSo4nik
Интересное средство, я вообще очень люблю пенки)
Alenuska35
Клевая какая, мне очень нравится
MariaPe
Отличное средство! И по-моему, подходит для любого типа кожи)
Nat-OK
Да, в описании все виды кожи)
Anette-m
Интересно оно подходит для чувствительной кожи?
Nat-OK
В описании на сайте производителя чувствительная кожа упоминается)
galimova108
Классное средство. Теперь тоже хочу со щёточкой
Очень удобно)
Звук Тишины
флакон интересны со щеточкой)
Nat-OK
Очень удобен в распылении и нанесении)
Nadi 15
Пенка супер. Была такая у моей дочери