Отзыв: Фильм "Прячься" (2020) - Интересный фильм о киднепперах

Достоинства: Детская дружба "Мне страшно, но я тебя не брошу"
Фильм "Прячься" смотрела несколько раз, но он мне всё равно нравится. Фильм о детях, об их не весёлых приключениях, переживаниях, поэтому не оставит вас равнодушными. А ещё если вам нравятся фильмы "Не дыши", "Я иду искать", то вам точно зайдёт.

Подростки Кевин и Бобби оказываются в руках маньяка, который привозит их в свой загородный дом.
Что может быть страшнее мысли о похищенных детях? У кого рука поднимается зарабатывать на детях...
Фильм хоть и начинающего режиссёра, но ничем не уступает кинодинозаврам. С первых минут просмотра в меня вселяется страх от скрипучих американских нефтяных вышек, сияющих топоров в дверях... И как же становится на душе тепло, когда в финале вижу мигалки полицейских машин...
Несмотря на не очень приятный сюжет, это фильм о детской дружбе навеки, о дружбе до конца жизни.
Фильм напряжённый, динамичный, захватывающий, интересный.
Режиссёру отдельное спасибо. В фильме герои в одно и то же мгновение сняты с разных ракурсов. Дубляж тоже на высоте.
Кто-то скажет, что это просто сказка, что сюжетная завязка данной ленты довольно таки проста и даже примитивна, но я не соглашусь. На такую тему сказки не снимают.
Ну и вывод: Никогда не надо сдаваться и друзей не бросать.
Рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Интересный фильм о киднепперах

atz1979
посмотрю, заинтересовали