Отзыв: Фильм "Проклятый дом 2" (2019) - Пульсирующая вагина в стене. Озабоченный призрак

Достоинства: Жена главного героя Лиз
Недостатки: Ни уму, ни сердцу
Здравствуйте Всем! Это второй фильм из цикла. Сюжеты разные, их объединяет только то, что действие происходит в странном доме. А действующие лица меняются из фильма в фильм, но каждый раз это семья. Видимо, ужастики про семью пользуются популярностью, ближе к зрителям так сказать.

Но сразу говорю, что второй фильм показался мне ещё слабее чем первый. Хотя и первый не фонтан. Но там было не так мерзко, и смысла немного побольше.
Дом как обычно нуждается в ремонте. Персонажам приспичило жить именно в нём. Обратный ход они давать не хотят.
В дверь постоянно кто-то стучится, то это пастор с бутылкой бренди, то молодая девушка с внешностью статистки.
Мне было жалко темнокожего парня, он вроде хотел разобраться и помочь. И вообще он симпатичнее главного героя, который строит из себя мачо, его тело искусно покрыто разноцветными татуировками, он любит любоваться на своё тело в зеркале. А по сути стареющий дядька, если без тела.
Ребёночек в конце необычный, как ребёнок эльфа по внешности. Не знаю было ли так задумано, или просто ребёнок с интересной внешностью попался.
Есть жестокие и мерзкие моменты. Ах да, ещё пострадало животное.
Общее впечатление Пульсирующая вагина в стене. Озабоченный призрак

Вы перешли на фильмы?
А как же святое, книги?
Аривле
Купили ЖК телевизор смарт, дочка помогла
titor1771
Да, удачная покупка. Я же Вам писал несколько месяцев назад, что Ваши дочки хорошие.
Аривле
Младшая да. А старшая проблемная, но телевизор я с неё вытрясла
titor1771
Увидите. Обе будут умницы и сами будут помогать. Без вытрясти.
tarret
Тогда конечно фильмы интереснее смотреть стало.
Если бы ещё кино нормальное снимали.
Аривле
Я ждала терпеливо много лет. Кино норм, нравится смотреть
ТелеЖдун
ЖК телевизор - это круто, теперь вы еще ближе к киноманам стали)))
Аривле
Да ещё и смарт, он больше по функциях компьютер
ТелеЖдун
У меня тож такой, да еще с лазерной указкой-пультом, хочу Телеграм подключить, чтобы кино смотреть
Аривле
Аа да, вы уже писали про указку. Можно персонажа подтолкнуть, если тупит
dts0105
Даде по описанию противно. Пожалуй пропущу.
Кэсси
Вот так дом! Не дом, а проходной двор…
Там был бордель когда-то
Юлий Цезарьман
Я про них начитался рассказов. Так что пока пропускаем.
zametnaya
Ох, ну животных-то за что?
Зло не разбирает
ginesmoon
Нет, на вагину я не хочу смотреть)
Аривле
Ну да, мы же не гинекологи
sslana-n
Звучит ужасающе
Galee777
Странный дом, уже давно не смотрела
И не надо
Galee777
А Вы 3ю часть смотрели? А то отзыв на дом-4 вижу, а на 3 пропустила? Пролистала и закрыла?
Аривле
Нет, не смотрела), не оплачивается
Galee777
И правильно. Смотреть надо то, за что платят)
Elena101965
У создателей слабая фантазия
Марьяна Краса
Ох уж эти странные дома.
Оксана 1957
точно не моё, хочется чего-то позитивного
Зим a
На троечное жаль времени
Аривле
Это я ещё либерально подошла
Pawlow
Это не для слабонервных - Пульсирующая вагина в стене…