Отзыв: Сериал "Трое в Коми" (2013) - Жалкий какой-то сериал получился

Достоинства: актерский состав
Недостатки: сюжет, исполнение, грим, костюмы.
Я люблю ситкомы. Не как жанр, а как средство расслабиться после напряженного дня, когда валишься от усталости и голова вообще не работает, когда хочется что-то посмотреть, но воспринимать серьезные фильмы или сериалы не можешь.

Увидела рекламу сериала "Трое в коми", увидела актерский состав - Ольга Прокофьева, Евгения Добровольская (ее просто обожаю))))), Алла Довлатова, Раиса Рязанцева. Сразу же скачала все серии. У меня даже в мыслях не было, что такие актрисы могут сниматься в таком примитивном сериале.

Прокофьева тут выглядит нормально, она по сюжету актриса, считающая себя суперзвездой. Рязанцева тоже ничего. Добровольсвкую, мою любимую актрису, испоганили и изуродовали. Понимаю, что по сюжету вроде бы она и должна выглядеть как тетка, которую бросил муж, но как-то чересчур. Довлатову и гримировать не нужно, она и так страшилище - явно косит под Памелу Андерсон, и в жизни и в сериале - все эти короткие юбочки и молодежный стиль выглядит смешно на женщине за 40. Да еще и лицо после не очень удачной пластики.

Сюжеты в каждой серии примитивные, реплики натянутые, все какое-то жалкое, несчастное, притянутое за уши, похожее на школьную самодеятельность. Не спасают даже шикарные актрисы.
Общее впечатление Жалкий какой-то сериал получился

olgavorob
Согласна на счёт Довлатовой)))
Тихая Оленька
мне не понравился