Отзыв: Мультфильм "Happy Tree Friends" (1999) - Извините, но как вы это показываете детям?

Достоинства: Нет
Недостатки: Убийства, травма и кровавые сцены
Этот мультик на первый взгляд кажется смешным и милым, но всё, что там происходит это кошмар. Допустим Диско-мишка слушал в наушниках музыку и у него от громкого звука взорвалась голова. Как это возможно, чтоб от громкой музыки взрывалась голова?
Вы хотите посмотреть на то, как бобёр затоптал горящую белку? Или на то, как кто-то кого-то убивает, летит кровь или на травмы. Например как фиолетовый хомяк на скорой помощи (или я не знаю кто это) сбил бедного суслика на скорой помощи. Все эти сцены сопровождаются депрессивно-весёлой музыкой и это зачем вообще у меня вопрос. Если вы любитель чёрного юмора, то вам сюда.
Общее впечатление Извините, но как вы это показываете детям?

Мотылинка
Смотрела это лет так 5 назад и мне даже нравилось. Сейчас переросла и не воспринимаю такое. Тупо жесть ради жести.
MrJupiter1997
Я тоже такое никогда не воспринимал и сейчас точно не могу забыть.
Lisa1412
В одной серии, медведь от шаурмы постоянно бегал в туалет. Что не так с шаурмой?
Наверное была просроченной.
Lera161983
Че за фигня???
Че за кринж?
Это реально ерунда. Это пипец, трэш. Я в шоке была. Но я эту серию не видела.
SLAVOK05
Я тебя удивлю, но осознанно детям его не показывают! Непонятно в чем тогда причина твоего негодования!
MrJupiter1997
Там кровь, убийства и все ходят перебинтованные. Но всё таки его может какая-нибудь мамочка поставить ребёнку решив, судя по милым рисункам, что он для детсада.
И очень ошибётся
SLAVOK05
Это уже диагноз! Если мать сама не проверяет что хочет показать ребёноку!
Sphiskas
Фанаты этого сериала - школьники. Может я и среди отсталых, но мне тоже это не нравится!